謎の子供設定が斬新すぎる

2023年9月17日
長髪イケメンのスーと、幼なじみのムギのお話。
オメガバースを現実世界に持ってくるという、設定が斬新なのに加え、ムギが不思議くんすぎて展開がなかなか読めなかったが、こじらせっぷりや当て馬の活躍が素晴らしく、モダモダ好きには堪らなかった。
作者様の性癖なのか作中でも反省されていたが、ムギが成人してもほぼ子供の姿なのだけは謎であった。たまに大人の姿になるし、子供設定でもないのだが…これは人を選びそうなので随分攻めたなあ。エロいシーンは効果表現を駆使しており勢いが感じられてとても良かったが、個人的には赤ちゃんのオムツ交換を想像してしまったので、エロめなシーンでは子供姿を出さない方が良かったな…
イケメンが必死になる姿が好きなので、長髪をしばっているビジュアルも良いスーが必死に走り回る姿は最高だった。
ムギのパパがいい味出してる。他の方のレビューにもあったが、パパと教授の話が面白そうなので、もしスピンオフが出たら読んでみたい。