義理の兄弟だけど恋人のふたりは堂々と付き合いたい 【電子限定特典付き】

佐久本あゆ

和優が表題作になって帰ってきた( ;∀;)

2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年か前にBLに出会って割とすぐめに読んだ「幼馴染だけど…」。表題作に大いに笑わせてもらい、もう一つの和眞×優哉の話にゾッコンラブし、またどこかで2人の話が描かれることをずっと願っておりました( ;∀;)続編が決まり、単話でも追いかけ、まるっと一冊におさまったのを見ると、もう感動しかないですね!予約している紙版が届くのを待てず、電子版は発売日に購入し、ありがたく読ませていただきました😄

今回は恋人になった2人が描かれていますが、前作では切なさがメインだったので、今回はラブラブな2人に終始ニマニマしました。尊い〜(*´꒳`*)💗恋人としても次のステージに行ってるのが分かりますし、(義)兄弟だからというのもあるのでしょう。お互いがお互いを知り尽くしてるし、他の人が入り込める隙が全くないほど、好き合ってる。そして自分だけじゃなく向こうも同じ気持ちだということも分かってる。だからライバルが現れたり、ケンカしたりもしますが、1ミリたりとも心配することはありませんでした。自分達が恋仲であることを周りや家族に知られてはいけない、でも大好きな人だからこそ堂々と付き合いたい…。大きな葛藤を経て未来への一歩を踏み出す姿に感極まりました(≧∀≦)

周りの人達もみんな温かく、和眞のどっしりと「好き」を隠さないかっこよさと、優哉の「何してもかわいい」が大爆発してます。お母さんとの会話もステキで、血の繋がりの有無を感じさせないでっかな家族愛が胸に響きました。

これで完結ですかね…。社会人優哉のちょい登場に欲が出てきてしまって、まだまだ大好きなこの2人を見ていたいと思ってしまいました。2人のラブラブな日常をまた拝みたい❗もし叶うならお願いします‼

エチも綺麗で美しく、特にノリノリな優哉に、鼻血出たことない私でも出そうでした笑(//∇//)いやはや…和優が幸せそうで何よりです。これからもひたすら堂々と付き合ってラブラブしてください♪( ´θ`)私は前作も今作もスピンオフも我が家の家宝として愛でたいと思います笑😉