惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!【単行本版/電子特装版小冊子付き】

南国ばなな

惚れ薬なくてもヤバすぎます!

2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバかった………………。何がヤバいって、牡丹さんの色気が。真岡さんの可愛さが。2人の甘々っぷりが…………。2巻では惚れ薬飲んでないですが(…あ、1巻でも飲んでないわ)期待を裏切らない甘さとエロさの溢れっぷりでしたね。
私、一人の時間にブラックコーヒー片手に甘々のBL読む時が一番の至福の時間なのですが、その当てにピッタリな激甘仕立てでした。血糖値爆上がり。(分かりにくいけど褒めてます)
1巻読了後、この甘々の2人の続編が出ると知った時は「え?どう続く??当て馬出てくる?波乱の展開?」と心配になりましたが、他人に掻き回され心乱される(私が)展開ではなく、恋愛童貞な真岡さんと初の純愛に戸惑う牡丹さんに気付きを与える出会いと出来事のお話で、終始ほっこりニマニマしながら読了できました。まだこの続きが読めるようで、楽しみです。多少波乱があった方がストーリーとしては盛り上がるんだろうけど、この2人はもうずっとこのまま胸やけしそうな甘々っぷりで突き進んで欲しいなぁ。(繰り返しますが褒めてます)
こちらは通常版より240P高い小冊子付き特装版ですが、イチャイチャ甘々のおかわりが読めて満足度高かったですよ!
……本作もばなな先生の美しい絵で十っっっ分過ぎるくらいにエロかったですが、せっかくならオトナ版で真岡さんと牡丹さんの絡み 見てみたいなぁ………(心の声)