辛口意見が目立ちますが

2023年9月22日
pixivでも追いかけてるので4巻の内容は知っているんですが私は発売をとっても楽しみにしていました!
画力はもちろん、内容もやっぱり良かった‥!
芸能界ストーリーも好きだしヘアメイクさんや裏手のスタッフさんの立ち回りもリアルで共感もてましたー!
書き下ろしも2人のバックグラウンドがいろいろ気になり、また不定期更新のお知らせをいまかいまかと待つ日々になりそうです笑
大好きな作品はレビューをみて共感したいタイプなので、レビューをみたら総合⭐︎4.6?思ったより低いなーって思って低評価ものぞいてみたら
あー、そうなんだ、めーサム地雷な方もおられるんですね!と目からウロコ。
たしかに主人公CPの出番は少ないですが
私はめーサムも好物なのでぜんっぜん気になりませんでした!笑
受けかどうかもこれもまた天からの賜りものなので自然と受け入れられました。
めーサム良きですよね、、
繰り返し読んでめーサム大量摂取して鯛蛯に備えます‥!
ヤマダ先生、この作品を続けてくださりありがとうございます!続きめっちゃ待ってますー!
画力はもちろん、内容もやっぱり良かった‥!
たしかに主人公CPの出番は少ないですが
私はめーサムも好物なのでぜんっぜん気になりませんでした!笑
めーサム良きですよね、、
繰り返し読んでめーサム大量摂取して鯛蛯に備えます‥!