【18禁版/棒消し修正/商業番外編同人誌】とろけておとして地獄まで
しっかりやられてやり返す

2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼
読み放題にて。
商業コミックス『花の芥』の番外編同人誌です。どうせ読むならR18版!と言うことでこちらを読みました。
しっかり見えています。修正はきざみのり。
椿木×加白、1冊目では椿木が仕掛けて加白を縄で拘束し快楽地獄へとおとすお話。2冊目ではそれを受けて加白が椿木を拘束し加白がお尻で攻める話。
どちらもプレイシーンが本のほとんどを占めていてもう有難うございます…と拝みたくなる内容でした。
個人的には2冊目の加白が上に乗ったお尻で抱いちゃうのが良かったです。普段嗜虐的な椿木がいい様にされてる顔がたまらなかったなぁ。
最終的に酷く抱かれるのわかっててやってるのだから、体力すごいなと尊敬するばかりです。
しっかり見えています。修正はきざみのり。

かおり さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件
ジユンチ さん
(女性/50代) 総レビュー数:847件
soramame さん
(女性/40代) 総レビュー数:5149件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?