GOOD BOY中毒【単行本】

GOOD BOY中毒【単行本】

ともち

…るいるいっっっっ………‼︎

2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわあぁぁぁぁあぁぁあ良かったぁーーーー!!ハピエンで良かったぁぁぁ……!!
1巻読了時点では、ここから一体どこにどうやって着地するのか全く見通せず、不安で不穏でねじれそうでしたが、2巻で無事に2人の幸せなラストを見届けることが出来て本っ当に良かったです。担当のS田さん、神……。言わずもがな、ともち先生は神!!
途中、切なさにギュッと胸が締め付けられるような場面や、るいるいの健気さに涙腺崩壊しそうな場面もありましたが、ちょいちょい挟まれる笑いのおかげで重苦しくなり過ぎず、最後までドキドキわくわくムラムラしながら読了する事ができました。
瑠衣の同僚もみんな良い人やわー。わかりみしかないわー。るいるいを酒の肴に呑み明かしたいわー。大雅も超えぇ男。ナイスなアシストにいいねを連打したい。大雅のスピンオフ欲しいです。買います絶対。
とりあえず瑠衣と律の続編は決定しているという事で、今からワクワクが止まりません。
個人的にはメリバも嫌いではないのですが、この2人はどうかこのまま、ラブラブでいさせてあげて下さい!ともち先生、担当のS田さん、何卒!!
【3巻追記】あぁ、この2人ならもう大丈夫だ…と思えるラストに胸を撫で下ろしつつ、律の母ちゃんがダメ過ぎて、なんかそこだけがスッキリしなかった…。いくらるいるいが撃退したと言っても。律自身が絶縁宣言したとしても。この母ちゃんは一生このままなんだろな…と思うと抜けないトゲがチクチクするみたいにスッキリしない。そしてるいるいの撃退の仕方も、暴言で対応するのではなくもう少し方法はなかったのか、と引っかかってしまった。。。でもこの母ちゃんのせいでるいるいと律の2人のストーリーの評価を下げたくないので星は5つのままで!2人の末永い幸せを祈っています。
そして熱望していた大雅のスピンオフが始まるという事ですっごい楽しみ(鼻息)!!大雅編も楽しみにしています!!