あしたも幼馴染でいれるかな?

あしたも幼馴染でいれるかな?

くわたたむ子

DK幼馴染のよさみがここに

2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少の頃からずーっと一緒で幼馴染&親友の、一途でよく変わる表情が可愛らしいユウくんと、口数が少ないけど物静かなだけで優しくカッコいいコタくん。密かにコタくんのことを想うユウくんの一途さが健気なんですが、好きが高じての自己開発が1話から思いのほかえっちで「あらあら〜^」とニンマリの満足度です。一方のコタくんは、ご両親の不仲から恋愛方面に嫌悪感を抱くほどの……と思いきや、えっちなユウくんには興味津々というか、ユウくんが秘めていた想いに対して「ユウのことで知らないことがあるのは嫌。寂しい」と、ユウくんも驚くほどグイグイ行くのがね。コタくんさあ、恋心と独占欲って単語知ってる?辞書……ないかー、そんならスマホでググッてみ?と、ニチャニチャしながら最新の3話まで読み終えました。いやコタくんめっちゃグイグイマシマシやん……画面越しの俺たちには「見たら分かる、ラブなやつやん!」て、もはやよさみしかそこにありませんが、言葉少ななだけにユウくんには難易度高いのでは?と思ったら、ラストの引きで案の定「ほらー!ホラホラほらー!!」ってなりました。早く!早く気づけ…!そして早くラブラブになーれ!!大好きなコタくんの腕の中で欲望と不安で逡巡するユウくんがあまりにもいじらしくてめちゃくちゃ応援態勢です。早くラブラブ全開な笑顔が見れますように、4話以降も楽しみにお待ちしております!