このレビューはネタバレを含みます▼
うはぁ‥3巻!!りゆま先生史上最高にエロいです!!世迷い先生との相乗効果半端ないっす!!ピュアピュアも知っているからこそ、どこまで描いてくださるの?というドキドキと期待で、誰も居ないはずの背後を思わず確認してしまう。
天然ナホちゃん、しっかり化けましたね!カナはもう恍惚とした表情と、例のセリフ!!砂場の延長線にいるの?ってな具合で、色々と心臓に悪かったです(笑)また、次のエピソードも楽しみ!!
--------------
単行本発売おめでとうございます!!またまた素敵な表紙になって♪
4話までという事で、まだまだナホちゃんツラターン真っ最中ですね。
2巻が来年1月25日発売だそうで、また4話ずつなら非常に気になる所で続く!じゃないですか!焦らしますねぇ(笑)
私は単話読みで我慢できず、最新刊まで購入しちゃったクチです。そちらで思いの丈はレビューしたのですが、ふとナホちゃんママは男の子同士の恋愛に関しては普通に寛容なんだなぁと。
単行本の特典としては巻末のおまけ漫画6P
世迷い先生のおまけショートストーリー5P
原作は読んだことはないんですが、とても読みやすくて漫画そのままの2人がイメージできました。
相変わらずなナホちゃん節が炸裂で、可愛いを通り越してハグしてよしよしして、抱きしめたいレベルでした!
毛先パサパサくん改めフサフサくん(笑)
ちなみに本編にもさりげなく登場していて、見るたび思い出してほっこりしてしまいます。
あとはカバー下の漫画、りゆま先生と世迷い先生のなれそめ(?)話も興味深かったです。
さすがにこれで終わりかなと思ったところで、1Pのおまけ漫画にサプライズ感がありました!
引き続き単話も追っかけますが、応援をこめて☆5!