コヨーテ

コヨーテ

座裏屋蘭丸

ふぅなるほどねえ……

2023年10月29日
座裏屋蘭丸先生は、シャングリラの鳥から好きで、他の作品も読んでみようと思ってました、、。セールで安くなってから電子で買ってみた!人狼もので尚且つ、敵対している関係性にありながら、お互いを好いて愛して想い合うってのはいい設定だよね〜。座裏屋先生の絵が好きなので、多分ある程度お話がしっかりしていればなんでも好き!ってなってしまうような画力です。私個人として(身勝手ながら)、攻めが凄く受けを好きだが、なかなか受けが素直にならず、、結ばれのに時間がかかるものがだいー好きで。結構早くにリリーが素直になってしまったもので……少し残念。まあシャングリラの鳥は特殊だけれど。色々なカップリングを我ながらたくさん見てきたというか、知っているのですが、ん〜来たか想いをストレートに伝えるジェントルマン的攻め!!!!lvMAX!という感じで、、普段の私ならギブアップしてたかなあって思いましたが、座裏屋先生好きなのでいいです(´❛-❛`)にしても、まだ序盤ねぇ……これからって感じだわ1巻は。3巻まで読むつもりです。どうなるのかな?座裏屋先生の描く受けは男前だが情事の時はお顔真っ赤になるよう。毎回同一人物ですか?ってなってページ戻して確認してる‪( ᷇࿀ ᷆ )‬‪( ᷇࿀ ᷆ )‬あと筋肉美が凄い。それと気になったのは、リリー身体柔らかいなってこと。男同士の性行為は体制がきついからね…………。この先もヨシュのジェントルマン的発言は続くのであろう。(私がロマンチストな乙女だったら、キュンキュンだったかもしれん。私はあまり露骨な愛情表現を好まない女です。߹□߹)またレビュー更新します૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა