このレビューはネタバレを含みます▼
グイグイいく乗り気Mと、Mに気圧され気味だけどしっかりSの役割をする、ただ意地悪なだけじゃないってSって、双方SM題材BLじゃあんま見かけないような?気がしてたので新鮮。MはSを振り回すぐらいがちょうど良いと思ってる自分には合ってました。あと攻めの目に受けがゾクッとくるシーン、同じくゾクッとキてしまい、最高でした。なんか攻めの眼差しが本当……良いですね。噛み癖あるのもたまらんでした。攻めが噛むの大好きです。あと照れて可愛い、ちょっとツンデレな部分あるのも凄く萌えました。受けがえっち大好き元気可愛い変態さんなので、攻めを振り回すのですが、プレイの時は毎回求めてることのちょっと斜め上をしてくれる攻めに振り回されて喜んでるのが良いです。嫌嫌ーと嫌がるようなことになったり泣かされたり痛いことされたりということが無いので安心。攻めのチラ見えする独占欲にまた可愛いってなるのとゾクッときちゃうの分かる。SMものは特にBLだとやり過ぎな感じになるのもままあるし、泣かされてたりするとM側の心の傷になったんじゃないかと不安になったりするので過激なSが出るやつとか苦手なんですが、これは肉体的にはSMでなってはいるものの、精神的にはMな受けが優位に近い感じなので安心できるし楽しめるのが本当に良いとこ。あとこういう性格の組み合わせが個人的に大好きなので続きや単行本化の方も楽しみです。追記。
まさかのシーズン2!?当て馬になりそうな彼もSなんですかね、わくわくが止まりません。SM題材のBLは沢山ありますが、Mが見たいもの、Mが期待するものというのがあまり合わないというか、Mの視点が欠けていると感じてしまって、Mってそうじゃないんだよと歯がゆい思いをすることが多かった身的には今作はMがどこに興奮するかなどしっかりポイントが押さえられていたので当て馬?さんがSだとするならばどんなSなのか非常に期待できます…。MはSのどこか冷めた目や態度にドキドキしちまうもんで、いじめられることそのものよりもいじめてる時の表情や言動がMにとって重要というのが絶対的価値観としてあるので、これは凄い共感出来ました。あと先生は他作品でもS攻め描いていらっしゃるし見た目も好みだったので他作品も買ってみようと思えました。更に追記なんですが、S対決良すぎる~~!!新キャラさんのS具合も見たいので小田切にはほんと悪いんだけどもっとやれとか思ってしまった。