このレビューはネタバレを含みます▼
2人のいちゃラブが欲しくて、枯渇した心のオアシスはこちらになります!
表情では掴みにくかった圭騎さんの心情も活字になると、なるほど!状況がわかってくるので非常に楽しく、さらには可愛さも加わって読みながらニヤつくやら、驚くやらで新たな発見の連続でした。
「氷の帝王」「首藤家当主」と「理玖限定・甘やかしのスペシャリスト」の3つ目の顔が追加されました。
さすが屈強なα体力だけあって、あちらも無尽蔵で本当に腹八分目でお願いしますよ(笑)
と、いいつつ2人の絶倫っぷりは最高です!
そして、極上のスイーツを味わっているかのような感覚に陥るほどの幸福感満載な一冊です!!
シーツは2枚といわず、何枚でも購入してほしいです!でもってシーツを気にせず愛しあってください!
しかし、クイーンサイズのシーツってどんなもん?全く想像つきませんが、洗濯機と乾太くんを鈴木さんへリクエストして~。
幸村先生の挿し絵も絶妙なタイミングで挟まれていて、眼福すぎました。修正、白すぎて眩しい(涙)
何気ない日常が2人で過ごすと、こんなに新鮮で素晴らしい景色に様変わりしちゃうんですね。
大学生活が始まる理玖くんに心配が尽きない圭騎さんが、彩斗くんを再びお目付け役に任命しちゃうもんだから、何とも不憫な役回り。
理玖の想いに区切りをつけたと言っても、すぐには切り替えられないだろうし、、尚更彼にも春が訪れないかしらと願ってしまいます。
将来子供ができた日には、更に拍車がかかりそうな溺愛ぶりと、産院でうろうろする圭騎さんが想像できる(笑)
あ、立ち会い出産かも、、仕事で間に合わないとかあるあるだなぁとか、素敵な未来の妄想力が止めどなくあふれでてきて仕方がないです。
ずっと読んでいたかったので、ここで終わりなんだと名残惜しい気持ちにはなりますが、漫画以外の形で続きがあるという素敵な配慮に作者様の優しさを感じました!
また素敵な作品を生み出してください!!お待ちしています!