上巻も下巻も最高!そして夜這いも最高

2023年11月18日
「秘め恋」「キミがウソをついた」の三ツ矢先生の新作!上巻は澄人と岳の二人の話で、夜這いシーンから始まります。夜這いってめっちゃ滾りますよね・・・!のっけからエロくて最高でした。それにしてもラストにかけて予想外の展開で、いい意味で裏切られました。何だかんだあっても、岳が跡目を継いで澄人と普通に幸せに暮らしていくものと思っていたのが、えっ!そんな事になんの!?ってハラハラしましたが、ちゃんとハッピーエンドでホッとしました。
下巻では、岳の兄・要と岳の許嫁・宵、そして宵の弟・烈との話がメインでしたが、こちらの方が苛酷で重くシリアスでした。この関係にどうやったら平穏が訪れるのかと思っていましたが、ラスト、なるほど・・・。烈の真意が明らかにされ可哀想にも思えましたが、それでも烈がした事は酷い事で、あの最後は仕方ない。
上下巻、読み応えたっぷりで、特に私は岳と澄人のCPが好きです!お互いを求めあい結ばれる二人は最高でした!
三ツ矢先生のストーリーはいつも思いがけない展開があり、大好きです😄