息できないのは君のせい SUPER PINK【電子限定・18禁】
期待以上の満足感!!

2023年12月5日
最高の番外編でした!!!
息できファンにとっては本当にお宝です!!
いや、ゼニコ先生ファンにとっても最高のお宝だと思います!
勝手ながらゼニコ先生は刺激的なシーンをあまりお描きにならない作風の作家様かなと思っておりましたが同人誌発売前のサンプルを見た時から本当に驚愕しました!
え??ゼニコ先生こんなえっっtな本描くの??え??えちさなくてもあんなに面白くて心弾ませてくれる作品達を書いてきた方にこんな秘めたお力があったの??
秘めたお力強過ぎない??めっちゃ好きすぎるんだけど!!!と、正直大興奮しました!
中身も本当に期待以上すぎて大感謝です!!
色気たっぷりでドンピシャに好きすぎて普段見れない2人の一面に何回見てもにやけてしまいます。
まさか2人のこんなに濃密な場面が拝める日が来るなんてもはや感動までしてます。
ますますゼニコ先生の虜になってしまいました。
こんなに早く電子サイトで配信してくれた事、R18で読ませてくれた事本当に本当に本当に大感謝です!!!
またこんなお宝本を拝める事を期待しながらこれからも息でき及びゼニコ先生作品応援していきます!!!
息できファンにとっては本当にお宝です!!
いや、ゼニコ先生ファンにとっても最高のお宝だと思います!
中身も本当に期待以上すぎて大感謝です!!
ますますゼニコ先生の虜になってしまいました。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?