ネタバレ・感想あり息できないのは君のせい SUPER PINK【電子限定・18禁】のレビュー

焦らされて
2025年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編ではえっちなシーンが無く待望の!と言いますか
焦らされて焦らされてのこれはそりゃ〜いいに決まってますわよね…オホホホホホ✨️

と終始興奮状態で読んでました笑

矢野くんが思ったよりねちっこい攻めをしてるのがまた私のツボで志筑さんも可愛すぎてお代わり希望したいところです?
本編はとってもライトなんですが
2023年11月9日
本編では匂わせのみで本番一切なしの二人なのですが、会話の節々に濃厚な雰囲気が出ていました。笑
そんな二人の絡み、いやー特濃でした…
紙本は買わないことにしているので電子で配信してくれて本当に嬉しいです。ゼニコ先生神。。

本編がライトな分、番外編で特濃なの最高です。
今後もたまーにやってくれないかな、と期待せざるを得ません…!
でかい男がスヶベな顔してたから
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編知らんのに買った(笑)。大満足。良いスヶベでした。最高。尻の穴の修正なかったし、最近流行りの縦割れってやつでした。ブツの修正は亀さんの頭ラインと白きざみ海苔1。ありがたいですねぇ、R18。最高ですねぇ、R18。成人済みで良かった!本編も買う!最後のしづきの「もっと……」の先が読みたすぎます。
ありがとう、そしてありがとう
2024年9月24日
エロがない本編も最高です。音楽漫画としても読めるしBL作品としても最高にいいものだと思っています。ですが、心のどこかでは求めていたものがありました。それが今叶った。なんという幸福。なんという高揚。抑えられない興奮。生まれてきた甲斐があった。ありがとう母さんそして全ての出会いへの感謝。墓には一緒に埋めたい。そんな作品です。
これヤバい…w
2024年10月31日
「息できないのは君のせい」を読んでて物語的には普通に好きな作品で、直接的な絡みがないは少し寂しい気もしてたけどそれはそれとして…なんて思ってたらこの作品に出会った。ヤバいwめっちゃいい!矢野くんと志筑くんのエッチいっぱいwめっちゃ良かった。ありがとうございます!!コレ、また出して欲しい。お願いします!
これはこれは…
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもじゃないけど本編からは想像できない内容でした!
エロに積極的な二人なのでエロいんだろうなとは思ってましたが、いやいや素晴らしかったです。
修正も、入れ忘れてませんか⁉ってくらい甘くてテンション上がりましたw
志筑くんガタイがいいから濁点喘ぎが似合うこと似合うこと!
tkbでトべる志筑くん最高かよ。
最高!!
2023年12月15日
本編も最高ですけど、本編じゃ見られない2人のエチ最高すぎます!!エロい!!志筑君が想像以上にメスでやっばいです!!矢野君はベッドの上でも紳士で、理性保とうとしてる顔が堪んないって言ってた志筑君の気持ち分かりました!!ずっと幸せでいてーーーー!!ご馳走様です!!もっと見たい!!
すばらしい、、です
2023年11月13日
ゼニコ先生の作品はストーリー重視だったのでいい意味で想像と違いました。
いつもは手加減していたんだとわかりました、!笑
今までのも勿論最高の作品ですが今回はまた違った楽しみ方ができます^^
きゃーーーー何回も読みます♡
本編とは違って
2023年11月10日
偶然見つけた18R。新刊のお知らせは無くて フォロワーさんのレビューで発見。
本篇ではいつもサラッとしていたエチ部分が みっちりと。ラブのある2人なので大満足。コレ本編読み直ししたくなるヤツ。
売り方の勝利
2023年12月22日
裸毎日見せられてる人の営みを見ても、そこまで萌えませんが、性生活が伺えない人の営みを色んな角度から全て見せてもらったら、同じもの見せられたとしても評価は全然違うでしょうね。
こんな力量持ってたの、小出しにするなんて、本当に素敵です。おかわりを全BL大好き民が待ってます。
(*´∇`*)
2024年9月27日
本編中でえちシーンが無い分、こっちで楽しませてもらいました(*´∇`*)
志筑くんえち過ぎ(//∇//)たまらんな(//∇//)
もっと二人の絡みが見たい!もっとR18同人誌で出して欲しい!待ってますーー!
本編の後にお楽しみください
2024年8月16日
サイコーかよ。ですね。一夜のいちゃいちゃマックスえっちが1冊に…。本編ではそゆ会話は多いものの、本番描写はない稀有なBLだったから、そういうこだわりとかあるのかと思ってましたが、、出ましたね!!本編で心のつながりを読んで清い心でこちらにきて、どっぷり浸かってください。本編ではなくても満足した後に、ボーナス感がえぐいです。
読み応え抜群!雄っぱい素敵です
2024年8月4日
澄谷先生のR18作品が配信されるとのことで、速攻買いました。レビューがだいぶ遅くなりましたが、えっちで最高でした。体格の良い受け、雄っぱいが大好物なので本作品に出会えて感謝しております。ゼニ子先生の他の作品からはまり息できにも辿り着きましたが、本当に素敵な作品です。他作品のR18作品もみたくなりました。
とんでもねえエロだ、みんな買うのだ
2023年11月9日
こりゃとんでもねぇ、ゼニコ先生は本当に絵が上手だなあ。すごい!!本編で隠されてた(?)姿が今ここに!!すべてここに!!すべてのエロが集結している。短編なのにすごい!読み応えがえぐい。
っていう語彙力になるくらいドえろい内容でした。ゼニコ先生の方向を向いて合唱。
えっち!
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い!R18出たのを知ってからずっと気になっていた作品。本編らしさもありながら、気持ちいいことを追求するふたりのエロさにニヤニヤしちゃいました!大好きな乳首責めとイクときのとろけた表情にも大興奮でした!
最高でした✨
2024年4月18日
この本が出たときはスマホが古すぎて対応出来なくて購入出来なかったのですが、スマホを新しくしてそういえば!と購入!
先生本当にありがとうございます♦
待ったかいがありました!どエロだ!
皆さんもぜひご購入を。
100パーセントご満足頂けること間違いなし!
2024年1月18日
本編の単行本を買いゼニコ先生の世界観に沼りまくったものです。本編のエチなシーンがないのは私たちの妄想でニヤニヤできるので大好きですが、このエチエチなのも最高です!!!
本当に2人ともかわいい!!ゼニコ先生神です!
恋でき、かわにさざなみのピンク版も待っております!
買うんだ買え
2024年3月20日
私ができることはただ一つ、購入を迷ってるそこのあなたを後押しすることだ。
とりあえず買え!買うんだ!すっっっっげぇえっちだぞ!!!私は全腐女子に読んでほしい!!!このえろかっこかわいい志筑くんを見てほしい!!!キラキラ王子さまの矢野くんが余裕を無くしてる姿を見てほしい!!!
最高すぎた
2024年3月17日
元のお話をしっているありきだけど、すっごい良い!!
ホントにこういった、描写されていなかったから、、こんな破壊力とは!
これからはこの二人見るたび思い出してニヤニヤする。
元のオハナシ好きな方も、作者サマ買いの方も後悔しない驚きの仕様です…!
2024年2月16日
本編も最高なんですがエロがないのが寂しいなぁーと思ってたら、こんなどエロが読めるとは…本気で素晴らしかったです!何度も読んでます。この作家さんはエロ描けない(描かない)方なのかなーと思っていた自分を殴りたいです。めちゃくちゃエッチです。本当にありがとうございました…!!
えっちすぎました、、最高
2024年1月27日
うおーーー。なんつーえっちな体をお持ちなんだよ志筑くんは。本編で見れない分、ほんっとーによりえっちに感じます!!矢野くんの表情も良い。そんで体格差に萌える。ありがとうございます!!先生!
見れるとは夢にも思ってなくて感涙
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 息できの大ファンです。エチ無しも納得していたし それだからこその2人の会話と雰囲気が大好きだったんです。

そこにコレですよ、
頭ぶっ飛びそうな衝撃、最の高でした。

先生本当にありがとうございます
いつの日にかで結構です おかわりお待ちしております!
「息できないのは君のせい」番外編!
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「息できないのは君のせい」番外編、R18の総65ページ。ヤってるだけだけどそれが最高、めっっちゃエロい!甘いけど甘すぎず、それでいて気持ちいいことには素直で貪欲なのが二人らしくてよかったー!主に乳首責めだけど盛りだくさんで大満足。体格差が絶妙なんだよな〜。
最高すぎます
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の、息できないのは君のせいも大好きです、大好きなんですけど、やっぱりもうちょっといちゃいちゃえっちなやつが見たかったんです。想像の遥か上をゆく2人の濃厚えっっちが見られました。本当に本当にありがとうございます。いくらでも買いますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
良かった、大人で良かった
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼニコ先生の作品、大好きです
直接的なHシーンがなくても、すごく好き

ですが!

これは買って良かったです
2人はこんな感じなんだなぁってびっくりしつつも、さらに好きになりました❤️
受けが普段から男っぽいのが好きですが、Hの時のギャップが最高でしま
凄かった…
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この元のお話知らないで拝読しました。
受け攻め逆かと思ったら綺麗系の方が攻めでした。
受けのネックレスの先のリングも気になりましたが本編読めばわかるのかな。
予備知識0でも楽しめました。
素晴らしい。拍手。
信じられんくらいのエロ
2023年11月10日
めちゃくちゃ良かったです!!!!とりあえずエロッ!!って感じでBL欲が満たされました。最近健全なBLばかりだったんですが、やっぱエロもたまんねぇですね、、、ありがとうございます!!!
ありがとう
2026年1月24日
同人誌を電子配信してくださるの本当にありがたいですね。しかもちゃんとR18なので修正も薄いです。表紙の志筑くんのSUPERPINK様…!小柄なきゅるきゅる系ではなく、ダウナーで体付きはガッチリめの志筑くんにこのおちくびさまが付いているの本当に奇跡ですよ。素晴らしい。気持ちいいことが大好きな志筑くんらしく、求めまくって潮まで吹いたのにさらにおかわりを所望するどエロな一冊でした。
ずっと待ってたんだ。
2023年11月13日
ぜにこせんせいはね、大変エッチな表情を描く癖にさ、絶対に前後しか描いてくれなかったんです。
絶対描けるだろ、描いたら最高だろって思うような表情や表現を描かれるくせに……!?
待ってたんだ、本当に、最高でした。
乳首責め大好物な私からしたらもう天にも登る気持ちでした。
もちろん紙も買いました。
愛してます。また、お願いいたします、なにとぞ、ぜにこさま……
ようやく!
2023年11月9日
ようやく読めましたー!!
もうずっと待ってました!
先生が書かれたと聞いてから、なんとか商業誌で読めないか?と思っていました!配信すごく嬉しかったです?
全てが最高でした、、、良かった読めて本当によかった⤴
ピンクすぎて幸
2025年9月8日
本編では見られないえちえちなシーンが盛り沢山で何度読んでも可愛すぎて悶えてます…!!2人のいちゃらぶを見せてくれてありがとうございます、ぜひとも第2弾をお願いいたします!!!
買うべき!
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編では描かれていなかったえちちなシーンが!見つけた時はめっちゃ喜びました笑 みんなが見たかったシーンが65pにぎっしり詰まってます!本編読んでる人にはぜひ買ってほしい!
まさか読めるとは!!
2024年10月3日
全く気付かなかった今までの自分を責めたい&見つけた私を褒め称えたい…!!!本編での本番シーンのない二人なので、そういう作家さんなのだと思ってましたがまさかこんなすごいのが読めるとは…!あーすごい。これはすごい…受がガタイもいいしあんまり想像できない受だったけど、本当に快楽に正直でかっこかわいかった!これで本編読むのも楽しさ倍増になります!!ありがとうございます!!
すごいです
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに甘々でぐちょぐちょな二人、R18なだけあるなぁー。息でき本編ではなかなか見られないようなシーンがずっと続いていて、大満足です18歳以上の方は必ず買って読んでほしい。いやもうほんとラブラブ。
えっち…すぎます天才です
2024年10月28日
普段描かれている漫画からは想像できないえろさです。
キュンキュンどころかギュンギュンしてきました。
えっちすぎます。何度でも言います。最高です。
本編読んでる方はぜひこっちも!
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がうますぎるし顔が良かったです。赤面えぐかわいい。欲を言えば結腸までガッツリ入ったシーンが欲しかったです。けど神でした。本編追い続けます。
このためにシーモア入れました
2025年8月14日
今まで手を出したら終わりだと思い、シーモアへの課金を躊躇っていましたが、作者様の発売の告知を拝見し迷うことなく購入しました。
息できシリーズ関係性が関係性ではありますが、ライトに楽しめるとても良い作品です。
ですが、私はゼニコ先生のエッチなやのしづが見たかった...
ほんとに最高です。ぜひ息できを1巻から読んだうえでこちらを読んで矢野くんと志筑くんにメロメロになってください
きゃーっ!そんなとこまで見せてくれるの?
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゃー!みなさん大変ですよ!
本編じゃ決して見られない二人のアンナトコやコンナトコが惜しげも無く披露されていますよ!?
いや、こんなにサービスしてもらっていいのかな??
志筑くんの見事なふっくら縦割れアナ○とか、矢野くんのチソに浮き出る血管とか、自分の妄想を凌ぐ描写に大興奮!先生こんなえっちなの描けちゃうんだぁ〜><
もう感謝の念しかないし足向けて寝られない!合掌!
めちゃくちゃ良いです!!
2024年9月22日
息できはあまり濡れ場シーンがなく、どちらかと言うと人間関係に重点を置いた作品という印象でした(それが好きです)が、電子限定でSuper pinkバージョンが出ていたので読んでみました。すごいです。普段の軽めな感じとは違い、こう、がっつり!!です。志筑くんこんな感じになるんだ…と思いました笑 矢野くんも表情がはちゃめちゃにえっちなのでぜひ読んでください…
マジで神作品✨
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これの1〜4巻まで読ませていただいて、今度5巻を買おうと思っているのですが、まず見どころというのは2人の関係性が段々変わっていくところが一番良かったですね。2人の甘々な関係がとてもおいしいです!✨いつか夜のほうが見れたら良いなと思っていたのでこの漫画が出て思わず発狂をしてしまうほど嬉しかったです!!
5巻とても楽しみです!
照れちゃうアツアツさで好き
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 矢野くんからの優しさを受けつつ 2人共気持ちいい事に素直になりながら 愛を育んでたのね。本編は一気買いしたくないくらいに買いつつじっくり読んでいってます。矢野くんの攻め方、好きだし、やってもらえて良かったねって言ってあげたい。
まじえろすぎ
2024年9月22日
続きが気になりすぎる
受けの感じてるギャップとか攻めの溺愛な感じとか求めてたBLすぎる
マジで沼
とにかく作画が神
元の漫画を読んだ後に見たらほんとに沼る
シーモア読み始めて初めてお金払って読んだ
簡潔にいって最高
最高です。
2024年10月3日
このようなリアルな表現で描かれたBLを心から見たかったです。人生で初めて見たかったものが見られて幸せです。この作品に出会わせてくれて、本当にありがとうございます。
ドチャシコ...
2023年11月12日
本編はエロが少なくストーリーメインなところがあったのですが、こっちは2人のえっちしかなくて、「はぁ、本編でもいつもこんなことしてたのか...」と頭を抱えました...しづきくんがえっちすぎるんだ...シコすぎる...!!もう大大大満足です!気になったら絶対読んでください!!挿入場面は少なめですが、挿入前がえっっっちなのでぜひ...心のチソがたちます!!!!!
最高。尊い。
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読んでこの2人尊い…と思ってから読んで欲しい。より2人の空間を感じられる作品。とりあえず志筑くんがえってぃ、かわいい、イケメンのフルコンボ。矢野くんの振り回されつつニッコリしてるのも素晴らしい。
矢野くんも志筑くんもエッチだっ‼︎
2023年11月11日
澄谷ゼニコ先生の作品大好きで、息できはえっちなところがなくても、キュンキュンですが、今回はエッチな2人を覗き見してる感じで最高でした。息できファンで大人は読むべきかと‼︎
2023年11月12日
元シリーズ全て読んでる民ですが、ほんとにめちゃくちゃ良かった。
ふたりともえっちで元とは違う楽しみ方がすごく出来ました、またR出てくれたら嬉しいな〜!
こんな星5ばかりのレビューははじめて!
2023年11月13日
こんなに素敵な内容の同人誌を、発売からそれほど待たずに電子で出してくれて、本当に本当にありがたいです!内容はもう皆さんの言うとおり、最の高‼︎ 今まで色々スゴいと匂わせていてもふーん本当?、とやや懐疑的だったのですが参りました。これを読み込んだあとは本編の空白部分がバッチリ補完できます。そんな訳で本編含めて無限ループ中。ゼニコ先生、良ければまた2人の熱い夜を描いてください!待ってます。
神様、仏様、ゼニコ様
2023年11月16日
本編ではサラッとだったが、実はこんな濃厚な行為が行われていたとは!まさか読めると思っていなかった、描いてくれてありがとう(泣)ホンワカで可愛い雰囲気の攻めと、欲望に素直なガッチリ体格の受け。この組み合わせが堪らん。本編を読まなくてもOKだが、読んだ方がキャラに感情移入できて堪能できる。65ページでは足りません。おかわりお願いします!
期待どおり!
2023年11月20日
フォロー様のレビューで知った作品。試し読みしたら、何これ!期待しかない!でも本編未読なので、迷いましたがまず本編を購入することに。他のレビューにもあるように本編にはガッツリエロがないので、よりこちらの作品楽しめました。もっと読みたい。男前受け最高です!
2023年11月14日
志筑くんがこの世で最高のタイプな女です。皆さんに告げたい、本当に買った方がいいです。なんなら無料です。ほぼ無料です。考えて欲しい、この2人のR18を夢に見てた人は多いはずです。今回それが叶った!!!それだけで無料なんです。ああ、矢野くん、君が羨ましい、でも一生志筑くんを愛してね。2人とも幸せに。最高でした、ありがとうございました。総評:どエロマジ最高!!!!!
気になってるなら買うべし
2023年11月13日
通常コミックでは見られないふたりのえちちちなシーンが沢山詰まっております…ずっとどんなコトをしているのか気になってたので速攻購入させて頂きました…!ちょっとでも気になったら買うべきです!!とにかく2人とも可愛い!!
ほんとこれ描いてくださりありがとうございます…(´;ω;`)♦
息できない!
2023年11月14日
本編ではなかなか2人の仲良しな姿は見られませんがこれはもうすごいです!
本も買ったけど電子も買って大正解!やっぱりモノクロの方が読みやすいし、電子は紙よりも修正がすくないです。
すんごいえっち
2023年11月16日
成分表の通り、すんごいすけべな本。修正も少ないし、ストーリーとは別にえっちを楽しめる。2人のテンション加減が、日常の中にある「いつもよりえっちな日」を伺わせてよい。
どエロくて最高♡
2023年11月11日
本編ではあまり描かれていない2人の濃厚なえちが最高すぎました!!65ページですが途中に読み返しすぎて体感150ページぐらいです笑ぜひ購入して体験していて頂きたい!!
電子も♡
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙でも買いましたが、いつでも見られるように電子でも購入。線が黒でまた違っていい。相変わらず2人が可愛い〜〜。とても濃厚でした!ごちそうさまです。つぎは恋でき待ってます!
うわっ
2024年9月29日
本編の新刊が出たタイミングで一巻から読み返し、そのタイミングでこちらのオトナ作品を発見しました。
作者様買いしていたはずなのに、今の今まで気付かなかったなんて不覚。
えっちはお描きにならない方なんだと思っていたので、本編ではぼんやりとしか描かれないシーンが、これでもかというくらい濃厚に描かれていて、本っ当に驚きました。
オトナ作品すごい……。
読めてよかったです。
さいこう
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレは含みませんが一応注意

息ができないのは君のせい全巻持ってて何回も読み返すぐらいめちゃ好きなんですけどえち少ないのちょい物足りんなーと感じていた時にみつけました全世界にありがとうの気持ち
この二人のセッが見たかった
イラストも素晴らしいしほんと全人類読んだほうがいい
オタク特有の規模のでかい感情しか湧かない
どエロが観れるとは!!
2024年9月20日
この作者様はエロは描かずにフェイドアウト系かと思っていた…ちょっと物足りなくも繊細な本編が好き!とか思って居たけど…やっぱエロいいです!これを読んだら本編が数倍美味しいです!志筑君弱すぎです。こんなに雌だともう女の子相手に出来ないでしょう笑笑
これから本編読む時もこんなに完成されたカラダなのが過ってしまいます。笑笑
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめろめろになって攻めにされるがままっていう展開も大好きなんですけど、それだけじゃ終わらない志筑くんがたまりません。あんなに可愛いのに、かっこいいっていう貴方がめろいし、最高なんですよね。体格差あるのもなんかたまらん…すきじゃん…
ひえええええ
2024年5月15日
本編がそういう描写ないから可愛いやつかな?と思ったらどちゃくそにエロかった〜〜〜!!!!志筑くんが甘えてるのとか矢野くんが雄の顔してるのとかとにかくやばい!!!想像を超えたエロでした!!ありがとうございました!!
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう…もう…信じられないぐらいエロかったです………いつもは可愛い矢野がオスの顔してねちねち攻めてるのがもう本当に最高で……本編を更に楽しめます……買ってよかった…
最高ですありがとうございます
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の事後のシーンにはこのアレコレがあったのかと想像するだけで本編がさらに美味しくなります。これを毎回とかかなり濃密ですね。これを毎回してての冒頭のセ○レ解消シーンを見ると矢野くんの傷心もわかる気がします…。
めっちゃエッチです
2024年2月10日
まさか!!と思ったんですれど、凄いドキドキでした。本編や他作品は作者様のシーンはライトのものが多かったので、めっちゃエッチが見れて嬉しビックリでした。
最高ーーーだった・・・‼
2024年2月5日
この番外編!優秀過ぎるし優勝してる!何の勝負か?とかは置いておいて、、、マジで私の中で読んだ後に勝利の雄たけびが止まらなかった。。。本編では徹底的に描かれなかったアレコレが、、、!!!・・・最高だったぁ。。。もぉ、それしか言えない!!
良すぎて初めてレビュー書いてみてます
2024年1月11日
本編も全部読んでます!
本編を読みながら、本番の時はしづき君は強気のままなのかな?矢野くんが強気になったりあるのかな?とか色々考えてました。結果…最高に解釈一致でした?てかこれ多分本編知らなくても私には刺さってたなとも思います。こんないい作品レビュー書かずにはいられないと思いました!本編1度はハマったことある方は読んだ方がいい!!!最高だから!!
色気が凄まじい
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 息できないのは君のせいのエッチなシーンが見られるなんて!熱が伝わってきそうなくらい表現や絵が上手く、素晴らしかったです。志筑くんの乱れた顔はマジで破壊力がヤバかったです。
さいこーにえっちぃー!!!
2023年11月9日
私の中でBL漫画はエロありで展開される漫画だったのですが「息できないのは君のせい」に出会ってからはBL作品の中で唯一エロシーンがなくても満足できる漫画になっていました!けれどこれは可愛すぎる!えっちぃしかわいいしこんな短くても満足できるぐらい中身が詰まっていました。
ありがとうございます。ゼニコさん作品は本当に素晴らしいです。大好きです。
待ってました❗
2023年11月10日
あぁ~、最高に良かった。
矢野くんと志筑くんの絡みずっと見たかった。
事細かに描かれていて、大変満足です❤️
矢野くんしつこいね(褒めてる)
すごくお互いの性格の出ている濃厚エチだった。
えろい
2026年5月9日
まじで本編では見れない矢野さん達のお姿が最高です
志筑くんのえっちなお姿最高すぎます♡
気持ちいいことが好きとはいえこんなえろいなんて最高すぎる
電子版嬉しい!
2026年5月5日
2人の濃い夜のお話です♡♡
同人誌の電子版はとってもありがたいですm(*_ _)m
え ち度も高く最高です?
ありがとうスーパーピンク
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読み直してスーパーピンクも久々読んだんですけど、この、本編で焦らしに焦らされた直接な描写をこれでもかとドドーンと見せてくれて本当にありがとうスーパーピンク……という気持ちでいっぱいです。
いや本編だけでも十分に伝わる描写であれはあれで素晴らしいんですけど、やっぱり焦らされまくってたので……本当……ありがとうございます……本編読んでる人全員読んでくれ……ありがとうございます……。
ありがとうございます!
2023年11月9日
息できないのは君のせいの二人のガッツリ本番を描いた作品です。原作?本編?も十分素晴らしいのですが、まさか本編では軽い描写のみだった本番がこんなに濃厚だったとは!勝手に本番描くの苦手なのかと思ってましたが、もう!もう!凄いです!なぜ今まで描写しなかったのかって位上手くてエロい!もちろんなくてもこの作者の作品は面白いですが、今後もたまにこんなふうに他の作品のキャラたちの本番も読めると嬉しいですね。あと軽い描写だけだった場面の詳細とかw
これはヤバい!!
2023年11月9日
本編はライトBLなので拝めなかった諸々が全部詰まってます!志筑の受けの姿がどうしても見たかったのでこんな濃厚な形で見せてもらってホントにありがたや…。本編読んでる大人のみんなは是非読んだほうがいい!60P以上全編エロです。あの2人のエロが見れた上に合間のやり取りとか細かい空気感も魅せてくれてホントに大満足でした!本編はエロなしストーリーメイン、同人で隅々魅せるスタイルとても良かったのでまたあったら楽しみに待ちます!
素晴らしいエロさ
2025年8月24日
私はこの作品が大大大好きで、エロ描写のないBL作品の中で一番好きでした。今までは作中でエロ描写がなかったので、そういうところがなかなか想像できないなーと思っていました。が、しかし!!なんですかこの作品は!?二人の行為が見れるとは思ってなかったので、とんでもなくエッツィで脳汁ドバドバになりました。とても素晴らしいです。元の作品を一度でも読んだことのある方はぜひ読むべきです。
2025年9月10日
大好きな作品のR18を見ることができるなんて思ってもいなかったので感無量です?
ゼニコ先生が描かれる赤面した顔が凄く好きなのですが、本作ではいつも以上に見ることができとても良かったです!
2026年1月18日
ほんとにすきすぎてえっちしーんずっっっとみたかったんです??今日初めて存在を知って大興奮で即買いしました??最高でした?
もう期待以上すぎた
2025年2月2日
本編でそーゆー描写が一切ないからどんなものなのかと思い読んでみたら、、、、、❤️もう最高すぎて無理。語彙失うほどよかった!!!絶対買うんでもっとこの2人のエッチシーン描いてくださいいいいいいいいいいいい!
乳首の魅力を教えてくれた作品
2024年10月16日
タイトルの通りです。今まで読んだ作品の中で乳首の描かれ方が一番好き‼ 本編で直接的な描写がほとんど無い分ここでめちゃくちゃしっかり描かれてるの有難い。先生、本当にありがとうございます。
たしかに18 禁ですね!
2025年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常盤がエチがないので、こちらで堪能できます 笑
志筑くん、これではたしかに水着は着れないよなぁ、という感じでした。
いつもの2人のエチが見たい方はこちらをどうぞ〜。
濃厚!最高!確かにスーパーピンク
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編では、事後が事前でそういう描写が無く、爽やか作品だしと思ってたけど、なにこれ!スッゴイ。
まず、矢野くんはさすが王子。仕事が丁寧。なので志筑くんがスゴイ事に。あの良い体でオトコっぽい志筑くんが、可愛い。
テーマが乳首攻めなので、志筑くんが汁ダクで◯吹きありで大変なことに。
あと、R18なので、王子のがバッチリ見えたり、そうだったんだ志筑くんと思ったり。
とにかく本編からは想像できない、濃厚さと甘くエチエチなふたり。
こんなの読めるなんて!有り難くて幸せです。
しづきくん、エロすぎん?!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読んだんですけど、赤面だけでもバカエロいのにやっとるではありませんか!!
まじでぜ〇ぎ長いですね!乳首だけでいくとかやばいし、えっち中に楽しそうな顔をする場面が見れてニヤけがとまりません
矢野くんのでかいし、しづきくんは痙攣してるしなんかもういろいろとやばいです!
矢野くんもフ。ラされてる時の顔がえろ過ぎて、しづきくんが楽しくなるのめちゃくちゃ分かるなと思いました!本編見たんだったらこっちも見た方がいいです!
大感謝
2024年9月23日
大感謝です。涙が止まらん。

本編はテンポ良く進むので読みやすいですし、散りばめられたラブも可愛らしくて良いなという印象だったのですがついエロを求めてしまう私としては少し物足りなかったです。
が、こちらの作品で救われました。

最高でした。求めていたものが、それ以上のものがここにはありました。感謝感激でございます。
この作品で補給したエロをおかずに本編をより楽しく読むことが出来る気がします。
えっち!!!!?
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにえっち。
乳首責めが多いんだけど、ちゃんと挿入もアリ?
やのしづは濡場無くてちょっと3巻以降買う気なかったんだけど、ゼニコ先生のえっちが見れるとやのしづのスピンオフの単行本で知ったので買いました。
単行本2巻で志筑の上裸があるんですが、「ゼニコ先生絶対裸描くの上手やろ!!」って思ってモヤモヤしてたので今回見れて良かったです。
まじで迷ってるなら買おう。70%offなるし。
2024年12月13日
本編のファンです!
今まで濡れ場がないのがまた想像がかきたてられる〜!!と思ってましたが…ゼニコ先生の美麗な絵で描かれる濡れ場は至極でした…。ありがとうございます…。
今まで本編で描かれていなかった描写はこんなことになっていたなんて……。本編無しでも読めると思いますが、是非とも本編を読まれてからこちらを読むと、より楽しいと思います!
乳首本。
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりのおせっせのみをフューチャーした乳首本です。ずっとベッドの上です。どんどん大きく育つ乳首と縦割れホールがえろいです。楽しそうなふたりの営みが見れて満足でした。
え!?!?!?!?!?
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと3度見くらいしました。。。
何故か通知に気づいておらず今日他の人のレビューでこの本が出てるのを知りました。。。。なぜ気づかなかったんだ自分〜〜〜!
本編ではセフ レだけどえちは一切なかったのでまさかR18なんて絶対出ると思ってませんでした!流石にびっくりです!
めちゃくちゃ求めてたのでほんとに嬉しい!!!!!
内容は若干受けが思ってた感じと違ってましたがえちで良かったです。
やっぱりこのカプ最強すぎる…。
息できない…
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちは見れないものだと思っていたので本当に嬉しくて、1ページ1ページじっくり時間をかけて読ませていただきました。
今まで見れなかった分相当期待していたのですが、それをはるかに超えるえちえちさでした…!修正薄い+解釈一致+性癖どストライクで息できなくなりました。。約60ページですが大満足です?
濁点喘ぎ、ハート目、ハート喘ぎがあるので、苦手な方はご注意ください。
良すぎ
2023年11月12日
こちらでは本編で割愛されてるエッッな部分が読めるんですけど想像を遥かに超えた濃い内容がそこにはありました、、、、、縦割れANAるが素晴らしくて素晴らしくて…生きてて良かった…全員読むべきだこれは…
ひたすらだいすき、
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超濃厚。最高。約60ページにもおよぶえっち最高
志筑くんかっこいいしかわいいし1人でビクビクしちゃうのかわいすぎ。
ひたすら2人のいちゃラブです
番外編最高
見たかった
2023年12月11日
二人のイチャイチャをすごく見たかった。満足したけど、もっと見たくなります。気持ちよさそうでした。体格差がまたいい。ムチムチ雄っぱいが素敵。
最高すぎる。
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと2人の夜のシーンを見たくてうずうずしていたからたんまりと堪能することが出来て大満足。いつもかっこいいのにやっぱり下にまわるとかわいすぎてしょうがないなと、、あんなに煽られたらね、据え膳食わぬは男の恥って言いますもんねって感じです。笑
思い出す度にやけてしまうから絶対に絶対に1人で長い時間使って読んだ方がいいです。1回読んで余韻に浸れる時間を作らないとにやにやしてるとこを人に見られてしまう笑
ともかく最高でした。
完璧
2023年11月12日
全ページがエチチシーン。『息できないのは君のせい』読者の全員が本編で足りないと感じてたものが全部ここに詰まってます。
BL商業誌の大半は、”前振りのストーリーがあって、エチチシーンが数ページ挟まって終わる”って構成になってますが、「本編でのエチチシーンは無し!でも別売りのエチチ本は最初から最後まで特盛詰め詰めでお届け!!」っていうこの方式、最の高だと思います。いいぞもっとやれ。
いや濃っっっ
2023年11月10日
本当にたまたま作品を読み返したくなって検索かけたら、この作品が出てきて「?!」となり購入しました。本編は直接的な描写はなく割とカラッとした印象でしたが、こちらの作品は濃厚すぎて本当に同じシリーズが疑うほどでした(笑)いや、読者の見えない裏側でこんな…こんな行為が行われていたんかい……。最高じゃないですか……。たまに番外編で出してくださったら喜んで買います。
エッチィ志筑、スキィィィィィ…
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志筑、スキィィィィィィィィィ!!!!!!!レビュー書く気力ない程に廃れ切った心に炎が灯るほどの志筑の溢れ出すエロ!!!!
キングオブ雄み受け!!!!!
本編じゃ拝めない志筑のこんなエロエロな姿が拝めるなんて…泣
冒頭の雄っぱい見て氏んだ心が息吹き返った、理想の雄っぱい…矢野羨ましス…ワイにも志筑の雄っぱいを育てさせてくれェェェェェ…(狂)志筑ファンは絶対に必読200%満足本デシタ…神本を生み出してくれてゼニコ様有難う…そして願わくばもっとクレェェェェ…
こりゃまた凄いのに手出してもーた
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編買う前に買いました。どちゃえちぃのが見たくて。この作品のレビューがすごくみんな興奮してたからどうしたんや!と。本編が有名な作品なのは知ってたんですがまだ買ってなくて。こちらは乳首責めのどちゃえちぃくてとても満足!でしたが、そこから本編買いまして、2人を知ってから読んだら「なーるほどな!こりゃレビューおかしな事なるわ!」と大納得!!本編のセリフも納得しました。入れるまでが長いと言われるわな。ナニも長いとか可愛すぎか。2人のイチャコラが見れる素敵なものでした♡
たまらんっっっっっっっ!!!
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューを読んで購入しました。本編はさらっと読んだ程度ですが、十分楽しめます。もう、何これ、本編のあっさりしたテイストをしっかり裏切っていて、めっちゃエロいです。欲求に素直なムチ受け最高!ぱっと見、受け攻め反対かと思ってましたが、この作品のせいで筋肉質な雄っぱいという新たな性癖の扉がパッカーンと開いてしまいました。R18だけあってぽってりアナ●もアップで見せてくれます。皆さん、絶対絶対、読んだほうがいいです!
本当に嬉しいです
2024年9月24日
健全な本編とエッチな番外編という天才的な構成
気分に合わせて読みたい方を読めるという喜び
ゼニコ先生に感謝……の気持ちでいっぱいです
ありがとうR18
2024年8月10日
セ〇レから始まる2人のお話なのに本編に一度もガッツリとした濡場が出てきたことがなかったのでずっと悲しく思っていたのですが読めて感無量です最高でした
買うべき
2024年5月25日
作品自体は面白くて好きなんですが、なんせエロがなくてやっぱり物足りなかったんです。
でもこれ、求めてた数億倍エロくて、ほんと読めて有難い!!
本編との振り幅すごくて脳が処理出来ないくらい、エロかった。本当にありがとうございます。
作家名: 澄谷ゼニコ
ジャンル: BLマンガ R-18(BL)
出版社: リブレ
雑誌: X-BL