攻のオトコマエさにマジで惚れるわ~😑

2023年12月17日
1巻完結、173P、表題作のみ。
表紙だけ見ると「かなりイロモノ?」と思いました(失礼でした💦)が、病んでる話もガテンの話も好みですし試し読みの感じも良かったので購入しました😊 ちなみに表紙は受の中山君です。
内容はとても良いですよ~🖤 ざっくり言うと「トラウマのある男とそれを支える彼氏の話」です。表紙から受ける印象とはかなり違いましたね。 これは私的には純愛BL漫画ですね😄 受の中山君、結構病んでます。10年経っても元カレの仕打ちのトラウマから抜け出せない中山を先輩の皆川君が過去ごと深い愛情で包み込むのですが❤ この皆川がいいオトコなんです、マジで。重くて病んでてドン引きするくらいの中山の激愛を、照れながらも笑顔で真正面から受け止めれるんです😄 中山の独占欲を愛だと言い執着を一途だと受け止める皆川。中山を理解しようと務め、中山の狂気も愛情表現として受け止めて決して否定しない。皆川のフトコロ深い!器デカイ! 真面目で責任感もある良いパートナーに出会えたね、中山😄 ホント良かった😄
再会したドクズな元カレにタンカを切る皆川はカッコよしです! ムカつく元カレですが最後の方の3コマ漫画で笑いました。こーゆーヤツなのか。
描き下ろしのペアリングの話もいい!😺
皆川と中山は「ドキチク建設」の社員なんですが、スピンオフで同僚の話もあります。後日レビューしますがR18指定ですので未成年の方は暫くお待ちくださいね~😉
描き下ろしのペアリングの話もいい!😺

まめ大福 さん