食らいついてよ、旦那さま【単行本版特典ペーパー付き】

食らいついてよ、旦那さま【単行本版特典ペーパー付き】

ユキハル

恥ずかしいほど幸せな、ご夫婦です

2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回り年下の旦那さまと、元ヤンの奥さま。出会って17年、結婚して1年のラブラブ夫婦です。まだまだラブラブのはずなのに、奥さまの瑞希はsexのお誘いが減ってきているのが気がかりです。倦怠期?浮気?不安になってしまいますが、好き過ぎておかしなすれ違いをしてただけの馬鹿ップルでした。この琥太郎×瑞希のカップル、すっごいんです。最初からsex飛ばしてます。22歳の琥太郎の性欲は然もありなんでも、瑞希も負けてない。12歳差が有るので、瑞希は年下の旦那さまの愛を失わないよう、自分磨きに余念がない。そのおかげで、迫力のエロムチボディの持ち主です。エロエロがなかなかの迫力なので、好きか苦手かがあるかもしれません。どちらかと言うと、あまり好みのエロではないんですが、琥太郎×瑞希の一途なところが消化させてくれました。
1巻完結ではなく、単話も続いてます。琥太郎5歳、瑞希17歳の出会いから結婚まで、脇目も振らず進んできたのは、過去話から分かります。結婚式も挙げてちゃんと夫婦のようですが、周辺のことはまだ琥太郎の弟以外分からないので、これから話が広がって行くのかな。それぞれの家族や周囲に、どんな風に受け入れられているのか、気になってしまうところです。
またタイトルが、キャッチーでなんとも良いですね。旦那さまはかなりメロメロデロデロに奥さまを愛してますが、奥さまにはまだまだ足りないという事ですね。もっと、もっと、旦那さまに欲しがって欲しい、欲しがりさんです。