羊の皮を着たケモノ【SS付き電子限定版】

羊の皮を着たケモノ【SS付き電子限定版】

九號

ストーリー重視派は買い。1,2同時購入推奨

2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっっちゃくちゃ面白かった……ビックリしました。惹かれ合う過程、傷を追った罪人の取り巻く環境や罪人自身の変化、また、変わらず付きまとうもの、因果応報……などなど、凄く丁寧に描かれているので、「あれ?なんか悩み事いつの間にか解決した風になってるけど全然解決してなくない?」とかそういう風もなく、ビシバシ現実を叩きつけてきます。割りとほんとシビア。そしてそんな展開にハラハラドキドキ。裏社会が話に入ってきますが、緩い感じでもなく、絵柄も相まって緊張感が漂います。正直一巻は試し読みとレビュー読んだ時点で「あー、クズ攻めか…」となって、買わないでいたんですが、二巻出た後のレビュー読んだら展開が好評っぽくて、気になって同時購入したんです。そしたら、一巻は「ほー……そうなったか。まあでもここからな話だなあ」って感想だったのが二巻で「まっっっって、ずっと私、心揺さぶられてるっ!」ってなって、もう辰巳の心理描写が凄い深いのでほんとに胸がギュッとなるしハラハラするしで感情が忙しなかった。家庭内のあれやそれやの話も……心に訴えかけてくるものがあり、なんかもうめちゃくちゃ心に深く突き刺さる作品で。二巻の最後らへんとかもー、そうきたかー!ってなったんですけどまた一波乱あるだろって展開で今からソワソワしてます。早く続き読みたい。
ストーリーとにかく良すぎてキャラについて言及してなかったので追記!
攻めの辰巳は二巻で更に魅力的になり、ド執着攻め且つぶっきらぼう攻め(だけどなんだかんだ優しい)で、受けの大地はピュアで健気でお人好し受け!
執着攻め×健気受け組み合わせ大好きな人にもおすすめー!