巳鹿島さんっ!!!

2024年1月8日
最初、読んでる時はどうにも巳鹿島さんのお顔が慣れなくて、怪しい悪い感じのイメージばっかり浮かんできてたんだけど(一般的にはあのお目目がそういうキャラで描かれていることが多いような)4巻まで読んだらもう、巳鹿島さん、なんと素敵な男!
とくに、新田さんが自分の気持ちから目を逸らさずにちゃんと受け入れてからの2人の行為は、まぁ、本当に巳鹿島さん、新田さんが愛しくて大切なのねってすごい伝わった。
あの部分だけでどれだけ巳鹿島さんが新田さんに惚れているかわかる。
あんなに大切に丁寧に扱われたらすごい良いよね。
それと、自分で処理している時のシーンも、あんなに見ているこっちがエロエロムラムラするような感じの作品は、私は今のところ、この作品以外に持っていない。
ドキドキした。
あとがきにもあったように、2人はスタートラインに立ったところだから、新章が本当に楽しみ。
これから新田さんがどんなふうに巳鹿島さんに開発されちゃうのかなー。
新田さんが巳鹿島さんに甘えまくっているところも早く見たいなぁ。
あんなに大切に丁寧に扱われたらすごい良いよね。
ドキドキした。