大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

佳門サエコ

最初は驚くけど、なんだかんだで攻めが好き

2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全部読んでいるんですが、この作品が1番好きで、紙版も持っています!好きすぎて電子も買っちゃいました(≧∀≦)ひたすら舐めまくるでっかいワンコな攻めです笑

これね、輝明と竜一の初対面のインパクトが強すぎて、竜一がイケメンだから許されるものの…いや…許されるのか?と疑問が残りつつ、こっわ!やっば笑とページをめくる手が止まらないんです!けどいつの間にか免疫ができていて、「いいぞいいぞ〜!もっといったれ〜笑」と舐め犬を応援している自分がいました(*´꒳`*)だってね〜…竜一がめちゃくちゃかっこいいんだもん!モデルすることになるんですけど、ホント周りを蹴散らすほどのオーラと色気とイケメン強!もうこの絵だけでも何時間でも眺めていたいほどかっこいい!(//∇//)そりゃあ看板にもなりますよ!うちにもほしい笑!家宝にして飾る!!でもそんなイイ男にさせちゃうのも輝明だからで、その後の舐め犬になるギャップにも萌えるんでるよね!明かされる竜一の過去に、えー!(◎_◎;)ってなりましたが、輝明欲しさにもう一度栄光を掴んじゃう竜一がかっこよすぎて神( ;∀;)

とにかく構成もストーリーもキャラクターも素晴らしいです!キラキラしていて夢を見させてくれます。これで完結なのが非常に惜しい。最後までシてるのはラストと描き下ろしのみなので、ただエロエロする2人をもっと見たかった…。またいつか2人に会える日を信じて生きていきたいと思います😉☘

佳門サエコ先生が描くメインカプの中で、3本の指に入るぐらい大好きな2人です♪(´ε` )キラキラした世界とエロスの融合が絶品‼