先生、それは恋ですよ

先生、それは恋ですよ

佐和澤村

【同志】ぷっくり党【集まれ】

2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ はいっ!わたくし応援演説させていただくものです。拙い言葉でどこまで表現できるかわかりませんが、ぜひ耳を傾けて…いや、中身をチラッとでも目を通していただければわたくしの言いたいことが伝わると思います。見つけることが出来ましたか??ぷっくりを。ぷっくりとは、丸く膨らんだ様という品詞ですが、この作品内には至る所にぷっくりありますね!!まず、瑞希の唇!ぷっくりしていて潤いもあって…それはもうハミハミと食いつきたくなりますね!そして、てぃ/くび。トーンがツヤ感を増して赤ん坊のごとく一層口に含みたくなりますね!!そして1番伝えたい、◯のぷっくり。ぷっくり?◯に対してこの品詞を使うことなんて余程無いと思うんですけど、縁を描く弧の感じや肉感、キングオブぷっくりですよ、ええ。そのほかにも、瑞希の肢体ところどころにぷっくりが散らばっております。ぜひ皆さんで探していただきたいと思います。佐和先生は商業外でも活躍されていまして(某ditective少年の漫画)そちらは色の塗り方がビビットなイメージでしたが、こちらの作品は優しいあたたかみのある表紙に仕上がっております。文学作品も取り扱っているし、京が舞台ということもあって、はんなりと、そして艶かしくストーリーが進んでいきます。絵のタッチも少し変わった感じがしましたが、表情の色っぽさは変わっておらず寧ろとても進化していて鼻血と涙が溢れて止まりません。そんな瑞希、経験値ナシのピュアっ子なんですよ!!それが余計に沸る〜!妻有の手管によって、どんどん作り変えられていく身体…その進化っぷりはニ◯オハ立つなでなく、むしろ立て!(変換NGでした)イチャイチャボーナスシーン多いけど、大事なところがね…京美人よろしく奥ゆかしい感じで見えない仕様でございます。恥ずかしがり屋め!…しかし、同志のみなさんに朗報です!gateauコミックスといえば、最近成人版が後々出版されることで界隈では有名ですね!私はそれを信じています。信じて応援メールを一迅社に送信!届け、この思い!最後に、もし成人版が出版された暁には、妻有のぷっくりポイント、◯嚢をぜひお楽しみ下さい(佐和先生イズムが感じられる渾身のパーツとなっております)ご清聴ありがとうございました。