このレビューはネタバレを含みます▼
幼馴染で2歳年上の美貌の双子、真緒・水緒と、小さくて可愛らしい容姿の“のん“ことのぞむの3P話。
真緒✕のん✕水緒です。個人的には水緒✕のんが1度は見てみたかったんですが、水緒がのんをケツで抱いてる感じなので良し!!
いや〜…元々読み切りだったのが読者の声で連載になったというだけあって完成度が高い…もう双子はのん溺愛なんですけども、のんは見た目に反してしっかりしてるので、流される所は流されるものの、人生における分岐点の際には誰よりも正論を繰り出すのである種、1番の男前でもあります。
掲載がピアスだけあって毎話ウヒョヒョですがキチンとストーリーもあるので安心してください!
時系列はMAX大学生までの話なんですが、就活〜社会人してるとこが見たかったな…真緒・水緒は割と髪の毛で遊んでる方だけども、社会人になってTPOを弁えながらもどう遊ばせるのか、楽しみですね…
双子はのんを養う気満々でしょうが、のんは双子に見合うように…というか1人の人間として経済的に自立したいと思うので先輩等に可愛がられながら頑張るんでしょうが、ミスしたり凹んだりする度に真緒・水緒が「仕事辞めて家に居て」って囲う気満々で言ってそう…いや籠の鳥ルートも大好物なんですけども?!でも、のんが頑張ってるの見るの好きなので、妄想に留めときましょう…いや見たいよ本当はね?!!!!!(血の涙を流しながら握りこぶしする絵文字)
いや〜…3Pモノ大好きな方はもちろん、幼馴染モノ、受け溺愛モノが好きな方は大満足頂けると思います!!単話配信される度に買ってたので、一冊に纏まって描き下ろしまで見させて貰えて楽しかった〜!!
願わくば続編出ますように…!ごちそうさまでした!