もう超絶糖度高くて良過ぎて悶えるっ!

2024年1月26日
こちらblよくある幼馴染みからの〜恋人同士へなんですが、ちょっとひと味違います。そこが本当に良かったです!!!余計な邪魔が入らず心配無用、不要で、基本的に二人だけの甘々世界で進むのですが、CPなのでちょっとしたこととか起こるのですが、それがストーリーの緩急になっていたりもして。そして、どこまでもほんわか読んでいて優しいんですよ〜。多幸感溢れてて、終盤本当にうるっとします。とにかく安心して読めます。相思相愛なのは勿論、両方の気持ちが分かるように視点が変わって描かれているので読みやすいです。※ただ元々似ていて似ていない二人ということだからか、学生時代の二人が時々見分け付きにくいところがあってどっちがどっち?!となることがありますがそれもご愛嬌と思えるくらい二人がいいんですっ!!!
時系列としては、年齢がハッキリとは描かれていないのですが、成人して二人とも就職し働いている社会人で、同棲を始めて3ヶ月というところからスタートします。なので既にラブラブCPなので早々に二人のイチャ甘々エロを修正まで甘々で読めちゃうんですよ笑。
この単行本の表紙、ユキちゃんがエロくてセクシーでカッコよくて最高だと思うのですが、作品中でもエロかった。そして可愛いかったっ!わかるよ、ハルっ!!!ってなりますね!また分冊版の表紙が中扉にあるのですが、元々描かれた色合いなのかな?これまたエロエロっなユキちゃんなので分冊の表紙の色合いがああなったことにも納得。このままじゃ刺激強過ぎだわ笑。
どのようにして二人の絆が深まって行ったのか?惹かれて行ったのか?ページを進めて行くと少しづつこれまた絶妙なタイミングで進められて行くので、なんともいやはやキュンキュンしました。
もし叶うならば、短編番外編でもいいので、二人の初えちの下りを読んでみたいーいっ!!!因みに描き下ろしでは、アフター…数年後の二人が読めてしまいます。
糖度摂取したい方、とってもオススメです!!!!!
糖度摂取したい方、とってもオススメです!!!!!

アップルシナモン さん
(女性/50代) 総レビュー数:11件