【18禁版】南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】
なんだかいけない物を見ているような背徳感

2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼
通常盤持ってます。通常盤でも十分エロいんですよ。でもふと思い立っていろんな意味で大人買い。そして読み進めると、え?やだっ!ちょっと!こんなモロ見えなの(笑)!?とおばちゃん赤面。なーんも考えないで電車で読んでて(←アホです)、ヤッバーってなりました。いや、これほんとすごいよ。100円ちょい違うだけでこんな。。。もう。言葉にならないっ(興奮)
ストーリーもエロいです(笑)でもちゃんと内容もあります。ネガティブ陰キャの配信者くん(ドS←プレイ中に限る。というか南君のリクエストプレイ)と、皆の人気者爽やか陽キャ君(ドM、この子本当にドMなのよ。)のお話。受け君が攻め君の配信を聞いた事がきっかけで攻め君のボイスでしかイケなくなっちゃう、かーらーのーどスケベ展開です。攻めは陽キャ兄(いつもカースト上位にいる感じね。)と比較されネガティブ君に。受け君も陽キャと見せかけて、他人に嫌われる事を恐れて空気ばかり読んじゃう繊細君。攻め君は兄にコンプレックス抱えてますが、この兄実はまあまあ弟思いのブラコンだったことがわかります。とりあえず、もーーーしまだこのシリーズ読んでなくて今から読もっかなってなってるアダルトがいらっしゃったら一巻は奮発してこちら買う事全力でおすすめいたしますっ(笑)!!!内容は(修正以外←ここ重要)通常盤と全く同じです!あーん2巻の大人版も早く欲しいぃぃぃぃぃ。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?