入室ノックは忘れずに

入室ノックは忘れずに

黒木えぬこ

星6!夢の男子寮、すごく良かった!

2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを読み始めた頃に、1巻の表紙を見て一目惚れ🖤6巻のみ特装版がありそちらを購入しましたが、1〜7巻まで購入してのレビューです。
男子高校の男子寮のお話しで、男子寮のわちゃわちゃ感が楽しめました。
主人公が少女漫画好きは読んだ事があるのですが、ノンケでBL好きと言う設定が私には初めてだったので、BL好き腐男子仁木くんは新鮮で私もBLの勉強になりました。
寮の同室、矢澤くんとのBL漫画のような(漫画ですが(笑))ドキドキする恋愛展開に私もキュンキュンしました。矢澤くんの髪上げてたりおろしたりどちらもかっこよくて私タイプです🖤
メインの矢澤×仁木CPも良かったですが、ケンカップルの徳永×滝川CP(「Re:コンプレックス・リサイクル」)、神楽×寮長日置CP(「外泊届けは忘れずに」)、3CPとも魅力的で推しになりました。
DKのえちに興味がある様子が等身大で描かれていて、それでも性欲だけのえちじゃなくて、愛情もいっぱい感じる甘いえち描写ですごく良かったです。
話の流れや文字の量、絵の画風?全てに無駄が無くて読みやすく安定感がありました。
初心者でも読みやすいかも。
7巻では新たなCPの予感もあったり、続き気になります。今後も男子寮は永遠に😄
安定感と愛情いっぱいの甘さもあって読後の満足感がかなり高い素敵な作品でした。星1つ足して星6!
仁木くんのバイト先の佐々木氏(可愛い腐女子)が良い味出してて、私は仁木くん佐々木氏とBLについて語り合いたい(笑)