もっと可愛くなっていい【単行本版】

もっと可愛くなっていい【単行本版】

星ノビル

良かったけど愛の交歓が見たかった!!!

2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に絵柄書いですね。絵に惹かれて買った。読んでみての感想も、正直それ以上でもそれ以下でもない、と言ったところ(正直すぎやぞ)なんといっても、恋人ラブラブエッチが無かったことに驚きました。絵が好きで買っただけに残念。ちなみに、私は攻めの体格はもう少し良くてもよかったかな〜と思ってます。脱いだら凄いのわかるんですけど、身長差とかももう少しあって、もっと圧倒的な攻めだとうれしいかなーと。超美麗でもうもう充分にすきな攻めなんですが、胸板やら肩幅やらから、もっと雄みを感じたかったです。上司…といいつつ、歳を経た貫禄みたいなもんがあまりないもんで、そう思ってしまったのかも。何歳差かわからんが。ただ、顔面は本当に好みだしドタイプです。特に後半は攻めの切ない焦り顔が見れて合掌ポーズでした。玄関で急に壁ドンは定番ですけどだいすきです。受けは、可愛かったです。ただ私の好みからちょっと外れてたようで、攻めほどすきでもないかな…。攻めに比べて華がないからですかねぇ。ちょっとありきたりというか、モブ顔っぽさが感じられます。昔やってた乙女ゲーのキャラに似てて勝手にそう感じるだけなんですけど、すみません…。ここまで完全に絵柄語り。話の内容は、2人ともゲイではないんですよね?作中言及なし。攻めには昔婚約者がいて、受けはオナ中に女の子を思い浮かべてるから、それでいいのか。攻めが実はインターンの時から受けのこと気になっていた、という話や、受けがこういう性癖についていろいろ思い悩んでいたという設定は結構新鮮だったんですけど、攻めとのデートやらホテルシーンなんかが王道過ぎて、勿体無いですね。もっとこの先生にしか出せない味みたいなものがあるのかと、期待し過ぎてしまいました。エチも絵は綺麗なんですが、内容がワンパターンで案外淡白です。ただ、擬音の書き込みとか、せいしのぼってきちゃう、ここもせいきみたいにしてやる、上司の顔に射したのはめちゃくちゃ興奮したし、最高でした。男性向けエロによくある、あからさまなエロは下品になりがちなんで、BLではあまりないんですけど、私はだいすきなので言葉責め推していきたい。やっぱり一発ちゃんとしたセをしてくれたら、より満足度高い一冊になったかな、と思わざるを得ない。乳首攻めを削って一発致すのは難しかったんだろうか。絵は好きなので、次の作品に対する期待値は高いです!!!