パーフェクトアディクション

パーフェクトアディクション

美山薫子

見てるこっちも完全にアディクティッドォォ

2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通知で2巻のお知らせきた嬉しーーーっ☆すーぐ買って読んだら仕事遅刻した(←アホです。)
1巻は付き合うまでのお話です。
攻めのイケメンヤリチ◯クソ野郎くんと受けのちょっとツンデレな美人君が体だけの関係、か〜ら〜の〜お互い沼っていく話です。ぜひ読んでくれぇぇぇ。めっちゃいいぞぉぉぉ。ノンケヤリチ◯が受けにズブズブのめり込んでいく系大好きだぁぁぁぁ〜!!
2巻はワタクシが心待ちにしていた付き合ってからの話です。お互いのすれ違いやらいろんな嫉妬を乗り越えてさらにラブラブになって行くんですよ!!めっちゃいいんですよ!!まずお話前半は冴ちゃんの嫉妬ターン。アッキーがモテ男なので冴ちゃんが可愛い嫉妬を発動します。アッキーはそれ知ってやーん可愛い〜ってなります。見てるこっちもやーん可愛い〜ってなります。そして余裕ぶっこいてるアッキーにもね、2人の初旅行先の沖縄でまさかの大大大嫉妬イベントが待ち受けているんですよ(笑)!!冴ちゃんの初恋相手の先輩が出てきます。私こういうもともとノンケの攻めが、ドロッドロのふっかーーーーい嫉妬にかられて焦りまくる姿が大好物なんですよ。期待通りアッキーも若干パニック気味の大大大嫉妬見せてくれます。それみてずっとニヤニヤしてました。永遠にニヤニヤできます。どうもご馳走様でした。それとアッキーと当て馬パイセンの顔がちょっと似てるとこがね、冴ちゃんのブレない顔面の好みにもちょっと笑えました。絵も綺麗だし、まだ1巻から読んだ事ない人ぜひ読んでほしいなー☆修正は安定のマリンキングカンパニー仕様です!!