繊細で優しすぎてエロすぎる旦那様ハマる笑

2024年2月28日
初めて知った作家さんですが、画力といい物語といい、すごいですねぇ。家で蔑まれていた少女・しのぶは、昔、祟り神と会っていて、どうやらお互い初恋っぽい。大人になって立場を利用してしのぶを嫁にもらう神様。祟り神と呼ばれ、長髪にたくさんの蟲を持つ不気味そうなキャラかと思いきや、弟よりも純粋で優しくて繊細で、しのぶをひたすら愛しまくってくださるのでございました。こんな超美形に愛されてみたいものです。しのぶを傷つけまいとちょっとのことでドキッだのシュン、だの、乙女のように怯んでしまう神様がかわゆい。そのくせすげーやらしい。自身が泣いて悲しかろうが何だろうが、最後にはしのぶを抱きます(笑)。それがやらしい。しかもそうすることでしのぶを放すまいとするのも自覚している、なかなかの策士、したたか男でございます。しのぶが蔑まれていたぶん痩せこけててよいのと、部屋から出なかったはずの旦那様=神様の身体がめちゃくちゃ筋肉質に出来上がってるのもよし!優しすぎる神様なのに、そこかしこに出るいやらしさが余計にいやらしい笑。オススメです。触手って好きじゃないんだけど、この作品はヒロインがやたら気持ち良さそうなんだよな~。さっさと結ばれてみればよかったのに。
追記。10周回ってストーリー把握したら、なかなかシビアな話。いずれは弟を殺すのかな。それしかない気がするけど途中で現れたなぞの存在が気になる!次回が楽しみです。