ミルクなきみとビターな彼【合本版】【シーモア限定描き下ろし漫画付き】

渡辺馨

童貞処女の誘い受けが最高すぎて昇天

2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りですよ。
童貞処女の誘い受けが嫌いなやつ、いねぇよなぁ?!ですよ、まさに!!
えぇ、大好き通り越して大好物ですが何か?そんでね、この誘い受けちゃんがまた年上なんですよ…え?好きだが。人間として素晴らしく出来た人。待って、この欲にまみれた無意識に人を傷つけるような時代に、こんなピュアな人いる?!常に他者の事を考えて生きてきた人なんだなってのが、告白の後あたりで読み取れるので、絶対幸せになって欲しい世界線☆
そして攻めは見た目チャラッチャラなのに、なにその一途~(*T^T)もう泣くぞ。全私が泣く(*T^T)めちゃくちゃ大人びて見えたけど、ひたむきに想って悩んでもだもだする姿は等身大の大学生だなって思って、なんだこの二人、好きだが。しか出てこなかった…いや早くくっついてイチャイチャしてるとこ見たい…
単話追いしてる皆々様にも声を大にしてお伝えしたい!!描き下ろしがクッッッソ最高に滾る。お伝えしたいんですけど、この滾りをお伝えするには多分シーモアさんの方で使っちゃいけない言葉ですとか、めちゃくちゃ出ちゃってミリの良さもお伝え出来ないと思うので…とにかく読んで下さい。
私は初めての場面と描き下ろしの場面を何度も何度も繰り返しましたよ。あぁ…慣れって素晴らしい、日常って素晴らしいなって駐車場の車の中で天を仰いだよね(*^^*)
こうゆう日常が見たいんだよ((T_T))少しずつステップアップしてる日常が!!
すっごい細かい描写なんですけど、情事のまさに挿入中に攻めが受けのお腹をぐいって引き寄せるあの手と凹んだお腹が大好きマンなので同じ癖のある片は是非読んで下さい。