捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました
料理がしょぼい

2024年3月18日
なかなか話が進まない上に料理がすごく簡単でしょぼいものばかりです。
特に大の男の人の食事におにぎりの2個で卵焼き だけっていうのも、まずありえないです。 もっと、例えば 定食を作るだとかあると思います。
もう買わないかも。
ーー4巻まで惰性で買いました。
ご飯とスズキ1切れ、その他の料理が大皿に5人分(大食漢2名含む)の野菜のチーズ焼きとカルパッチョなんですが、量がしょぼい。絵が悪いのか本当にこの程度の量なのか分かりませんが、最初に量が少ないと言われていたのに、この程度のものしかつくらないってどうなってるんだろうと思います。この時のコメントが、作りすぎちゃったどうしよう的なコメントなので、料理は 期待はずればかりです。とんでも スキルーの絵は山盛りの唐揚げだったり味違いの大盛りステーキだったり見ていて美味しそうだな、大食漢のみんなもお腹いっぱい食べれたなと思うけど、これは料理を全面に出す割には料理の内容も量もしょぼいです。
もう買わないかも。
ーー4巻まで惰性で買いました。