午前0時の甘い罠

午前0時の甘い罠

鮭田ねね

みんな!1巻はオトナ版でてるからぁぁぁ!

2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な表紙だなぁ、2巻立ち読み増量中かぁ、と思って軽い気持ちで2巻立ち読みしたんですよ。じゃあね、まぁなんとね、1ページ目から凄いんですよ、え?ちょっ、ほぼ丸見えじゃん!!みたいな。笑。こんなのもう内容どうでもいいから買っちゃいますよね。でもやっぱ1巻から読まなきゃなぁと思ったんですよ。そしたらなんとまぁ!1巻はオトナ版が出てるですと!?え?これ以上丸見えになるの!?もう内容どうでもいいです!私大人なんで買います!!って即買いしました。オトナ版1巻はほんと、すんごぉぉぉぉ!やばぁぁぁぁって感じでした。なんちゅーふざけたレビューやねん、って感じですけどほんとそうなんですよ。だから今からこのシリーズ買おうとしてるそこのアダルトな君!!1巻買うなら絶対オトナ版ダゾ☆(笑)!!
そして内容はですね、レビュー☆少なめで書いてる方もいらっしゃいますけど確かに薄いと言えば薄いです。のっぺりした感じ。。。イケメンヤンデレ激重執着くんとイケメン爽やか絆されボーイがあっさり両思いからのドスケベ共依存展開になっていくお話です。ストーリー重要視される方は物足りなく感じるかなとは思います。でもそれを凌ぐ美しい絵と局部のオーラがきっとアナタを大満足させてくれます。そして2巻のこの内容でオトナ版がでれはほんとすんごいことになると思います。いくらでも払うんで絶対に発売おねがいします。