さわやかな風が吹き抜けるような良さ

2024年4月1日
試し読みして、レビューにて性描写無しということでここ最近ゴリゴリにエロいBLばかり読んでるしたまにはこういうのもいいな……と手に取りました。
いや〜ほんと、タイトルからして爽やかですけど内容も心温まるピュアピュア具合で……。カプ以外のキャラも良くて、BLだけじゃない友情だとか人と人の関わり合いのあたたかさを感じます。
攻めの蜜谷くんの、ヤンチャだった過去から卒業して真面目に生きようともがく姿を応援して包み込んでくれる受けの白水さんの芯の強さを感じる優しさが素敵でした。そんなしっかり者の白水さんも蜜谷くんに惹かれてゆるゆるよわよわになっちゃうのがまた可愛くて!!
どうやら2巻で完結のようですが、もう少しこの二人の先も見たくなってしまうほど愛おしいキャラクターたちでした。読後感の爽やかさは随一なので、皆さんのBL本棚の清涼剤としておすすめしたいです!