ようやく会えた旦那様、今日限りで離婚してください~2年間嫌われ妻だったのに、いきなり溺愛されるだなんて信じません~【電子限定SS付き】

三沢ケイ/御子柴リョウ

うわーうわー

2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで読んでたんですが、レビューを拝見してそっと閉じました。
冷酷?聖獣騎士兼辺境伯領主・テオドール×悪女にされた不憫令嬢・リーゼロッテ
高慢王女と婚約者がデキたため、悪女にされ婚約破棄ののち、悪評高い辺境伯との結婚を強要されたリーゼロッテ。最初は噂を鵜呑みにしなかったテオドールだったが、間が悪かったり離婚後の生活基盤を整えるリーゼロッテの行動を尻軽だと誤解した結果、2年間会わず。いよいよ離婚準備が整ったとリーゼロッテが話を切り出したら馬鹿にされたと思ったテオドールが無理やり事に及び。その後純潔だと知ったら態度が軟化し食事を共にしたり噂の再調査したり…え? 今更な展開に…な流れ。
子供のDNA鑑定なんてできないから、女性に貞淑を求めるのは分かるけど、あんたは娼館通いかよと呆気にとられ。ある程度女慣れしてるはずなのに処女だと分からないんかと、えーとなり。や、そもそも使用人でさえも態度を改めたから会話すれば人となり分かるはずなのにガン無視は領主としてどうなのかと。レビュー拝見すると結局ほだされるの? 番外編が娼館って溺愛になったのに通ってるの? と読み進めるのが恐くなりました((( ;゚Д゚))) 王女と元婚約者が気になりますが、途中断念しますm(_ _)m