お前のほうからキスしてくれよ【通常版/単行本版】

お前のほうからキスしてくれよ【通常版/単行本版】

やまやで

両片思い=ウエカンになるレベルの神作品

2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本最高でした…本当に満足度の高い作品だと再確認!単話は滾りすぎて待てなくて別の先行サイトで買ってしまっておりましたが今回はシーモアでどうしても胸熱レビューしたかったから我慢してこっちを買いました!がなんと小冊子付きがまた出るとな!?もう我慢できないから別で買います(というレビュー何件か拝見しましたが待ちに待ちすぎて分かりますヘドバン頷き)
単話から配信次いつだ!?と追っかけ出待ち勢になれるBLがあるって本当に幸せな事ですよね。いつまでも終わってほしくないのに次話配信日までソワソワする日々。
上野と神田。完結しましたね(涙)最後の2話を読んだ時にもうね…感無量すぎてなんか言葉が出ない感じでした。ノンケ神田は早めに上野に落ちてて同性だという事に違和感を抱かないくらいいい所や好きな所が沢山あるんだなぁと。。そしてそんな神田が自然に上野を好きになったみたいに上野も俺の事、「隣の席の子好きになっちゃうみたいに」好きになってくれないかなと普通に好きアピしてるの可愛いな…そのくらい自然に好きになっちゃったんですよね。上野に甘えたいって衝動的に思って帰ろうとしても引き留めてくれた時の神田のドキドキと独り占めしたい ですごく伝わってくる(涙)あー私神田のことすんごい好きですわ、、、同期にも良い奴で(あんな)親にも冷たくせず支えてそのために抱えてるものも自分で何とか処理して営業成績をキープしてて上野にだけ甘えたくていじらしくて。そんな神田を思いっきり甘やかして欲しい。上野頼むで!!上野もトラウマある故になかなか欲を出すのが苦手だろうけどお互いに甘え甘やかす関係に絶対になれるよ。でもなかなか甘え慣れてないあの描き下ろし尊いよぉ(涙)そして続編ですって…小冊子共に出たら即買います。
やまやで先生の演出の好きな所でお互いの目線なのか相手の顔のアップの画の時に周りがキラキラしてる所ありますね?あれって上野が神田を見てる時、そして逆も然りで相手がキラキラして見えてるってことすごくすごくイイッ……!(野太い声で)あとはお家の家具や背景の丁寧さ。上野の家なんてほんとにああ、おしゃれ独身男性が使ってそうなインテリアデザイン…(あ、おしゃ独身男性の家に上がったことはないですハイ。)間違いなくリーマン両片思いBLの最高峰です!!今から1から読む人羨ましい!小冊子も続編も待ってます!