概ね良いけど

2024年4月14日
ちょーっとばかしまどろっこしくし過ぎた感じと曖昧で終わっている未消化な所が目立っちゃった気がする。
αとΩの繁殖力が逆になっているのは斬新だったかな。まさかαがΩに妊娠させられる世界観とはね…え、そういう解釈で良いのよね?作中でαが妊娠しても良いというのがあったし。それはそれで面白いし、ここのαさんはトラウマあるので受けになってる方が良いのだろうけど、ΩがいかにもΩな外見だから違和感…ここどうにかして欲しかったし、お互いヒートの時実際どうなるのか?が不明で終わった。借用書もどうなったのだろう。南にだけでなく実際に真伊は死んだ事にする意味は何処に?とモヤモヤです。それとも実際は南にだけ死亡という偽物情報渡したのかな。女性にも精通があったりとかなり変化球なオメガバで、重いストーリーでしたが考えてみると重いのは真伊の過去なだけですね。

ハサウェイ さん
(女性/50代) 総レビュー数:1052件