能美先輩の弁明【単話版】

能美先輩の弁明【単話版】

大麦こあら

8巻読みました

2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁーんのんたんお幸せにー!!!最後のコマ可愛すぎかよ。終始のんたんの可愛さにやられた、ほんともう、それだけ。単行本で描き下ろしらぶらぶちゅっちゅっ待ってます。なんなら、たんくんののんたん甘やかし続編正座待機しときます。先生、素敵な作品をありがとうございました!!なぜ…なぜ★5って何度も付けれないの…?なぜレビューを1回しか書けないの…?うおーん、めっちゃ良きです!好きです!のんたんの涙、切なすぎます!!8も〜なにやってんだよぉ。早くのんたん幸せにしてやってくれよぉ。度々読み返しては増えるレビューも楽しく見させてもらってる。みんなのアツい想い伝わってる。初コメですって人も多くて、わかる〜!!レビューしちゃうよね!!ってめっちゃうんうんしてる。みんなのコメントも含めてこの作品愛してる。
単話はあまり購入しないのですが、無料分を読み終えて気が付けば5話まで買ってましたあっれー?8くんは能美くんの言う通りうざって印象なんですけど、そこを哲学っていうテーマと絡めることで良い味出してるんですよね。うんうん、魂の片割れ探してるとか言っちゃいそう。こんなのが魂の片割れだとか簡単に認められなくて、でも惹かれていってる自分がいて、認めかけてる矢先にウーバーしちゃって…ってアツ過ぎ展開、もう続きが気になりすぎて単話で追いかけます…!のんたんのキャラが死ぬほど愛おしいです。優秀なんだけどね、さらに優秀な兄がいてね、愛しちゃってる哲学を無駄な学問だと親に決めつけられてね、1番になれない自分にコンプレックスがあるんだと思うんだ。5話読んで切なくなった。もしかして俺って8の魂の片割れになれるのか?って時に先輩現れ、やっぱ1番じゃないんだって傷付きながらもすんっと身を引けそうなのんたんがただの妄想なのに辛くなった。や、ほんとのんたんを幸せにしてあげてほしい8。漢見せてほしい8。8話完結とのことですが、幸せ噛み締めてるのんたんをもっともっと見てたいです!!(続編も正座して待ってます!!)