セフレ、やっぱなしで!

セフレ、やっぱなしで!

紅先生安定の幸せえっち!

2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと試し読みでは、受けがバカっぽいし顔も女性っぽいし、う~んどうだろうハマるかなぁ~?と悩みながらも購入しました。
が、読み進めていってすぐにハマりました!
なんか~、2人ともか~わいぃ~!
攻めの月岡くんはスパダリ巨〇だし、受けを見つめる眼差しが本当に優しくて愛おしくて…!
受けの時枝くんは、皆には「成績良いのにバカ」って言われているようですが、全然バカじゃなかった!
明るくてピュアなワンコ、色んな事に一生懸命だし、性格が真っっっっ直ぐ!!!
2人とも とにかく菩薩のように優しい!お互いに対しても周囲に対しても。良い子でしかない。
2人のやり取りも面白いし微笑ましいしで、明らかに両片思いで好きがダダ洩れしてるのに何故か気づかん。
セリフに🖤までついているのにwww。
私、両片思いってイライラしがちなんですが、今作品はとにかく可愛くてきゅんきゅんします。
ぴゃっって泣く時枝君、ぴえんって泣く時枝くん、みっって泣く時枝くん、べそべそ泣く時枝くん、全部かわいいいいい!!
月岡くんじゃなくても よしよししたくなるうぅぅぅ!
クラスメイトの女子たちもサバサバした親友たちで気持ちが良いし、学校生活めっちゃ楽しそう。
えちシーンは思ったより少な目だったけど(最初に出て来たから そこからバンバンあるかと思ったら、学校での微笑まエピソードが続いて、あとは最後のセ〇レ解消(晴れて恋人)になってからだけでした。)でも全然満足!
2人とも良い意味でセッを楽しんでいるので、なんつーか明るいえっち!でもエロい!時枝くんが本当に気持ちよさそうにしてるからぁ~!
とにかく終始ニコニコで読みました!大好きなカプだわ~!