妻とセックスレスなので男と不倫しました。

妻とセックスレスなので男と不倫しました。

うぐいす

大好きな衝撃作。まずは某支部にて続編を

2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は…別サイトにてうぐいす先生を知ってから全作品読み漁って夢中になりコミックス発売を知り買ったもののやっぱり衝撃作すぎてずっとレビュー出来ませんでした。まずはなんと本作の続き?というか別の時期の2人のお話が某サイトにて拝読できます。2人の関係性が深く見られます、必見です。
不倫は悪です。なので評価別れるのは分かります。でも、経験者にしか分からないけどレス(特にレスられ)も心が4ぬんですよ。(当方夫からのレスられ経験者です)普通に性欲があって交際して結婚して、それがなくなった時の喪失感。店長と怜史がキスした時に「映画や漫画の世界だけの話だと思った」て感想を抱いてるの、痛いほどイッッッッッッッタイほど分かります。もうセッ クスはBLの中でしかないんだろうなって感覚だよね、本当にホンッッットに共感します。なので不倫は悪だけどその背景に何があるかってのは私には重要なので、配偶者の一方的なレスられからの不倫(恋愛)は声を大にしてダメだとか正義感だけで叩けるものでは無い、と個人的には思っています。どんなにいい子だろうと仲良かろうと完全に嫁の都合でのレスに関しては、私は誰かを求めてしまう店長の心が分かってしまいます。求められない、避けられるのって本当に辛いんですよね…表面上仲良いと尚更。夫婦にしか分からない光と闇がある。そんな背景のなか怜史に出会ってしまった店長。私なら子供がいないならどんなにいい子で共同生活が合っていてもレスを暗黙の了解で貫いてくる配偶者なら多分別れます。なので子供がいないなら別れて身も心も好きな人と一緒になって欲しいと思ってしまう。怜史は相手が既婚でもあんなに本気になって(この辺は別サイトでの続編を読んでほしい)くれる人で、店長も怜史じゃないとダメになってきていて。共感は店長にしているのに、怜史の気持ちを応援してしまう。題材故にヒリヒリする痛みも伴うけれど、怜史には幸せになってほしい。

めちゃくちゃ私怨が入ったレビューとなってしまいましたが笑、サブカル齧ってない私でも怜史は文句なしにカッコイイしモテていそうなのに自分から好きな人を選びたいって所もカッコイイ。独特な街の雰囲気も書店も部屋もご飯屋さんも、細かい描写や斬新な題材、大ファンになりました。完結までコミックスになりますように、応援してます!