いい子にできたら褒めてくれ

いい子にできたら褒めてくれ

黒井よだか

ヨシヨシ甘やかしドムサブ好きにはオススメ

2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな、よしよし甘やかし系ドムサブ作品なので話はめちゃんこよかったです!周りにサブと隠してほんとの自分を押し殺して生きてきた高校教師と元教え子ドム君の話でした。先生はかなり無理して生きてきたのが伝わります。そして、作品によってはドムってαみたいなハイスペ人生勝ち組設定なのもありますよね。でも、この作品はそうではなくて、ドム攻めくんはダイナミクスのせいで大学生活もうまく行かず家族とも関係が拗れて、ドムくんの方もかなり人生うまく行っておらず、サブ女の家を渡り歩くヒモ生活。そんな愛し、愛され、甘やかし、甘やかされたい二人が再開して、まぁもちろんすんなり一筋縄では行かないんですが、色々あって最後にお互い溺愛甘やかしヨシヨシ関係になるってかんじです。お互いの救済系でもありますね。プレイではもちろんドムがサブをヨシヨシなんです。一方、私生活ではちゃんと年上社会人の先生の方が親と疎遠なドム攻め君を保護者みたいに甘やかすって感じなのがよかったです。ただ、もうこれは好みの問題なので仕方ないんですが、攻めの顔がね、能面みたいで怖すぎる!!怖い風貌なのにヨシヨシ溺愛ドムっていうギャップがおそらくいいんでしょう、わかってます、ええ、わかってるんです、でもごめんなさい、怖い!!笑っていても怖い!!もうちょっとマイルドな風貌だったら個人的にはトンデモドストライクドムサブ作品ヒーハー!!だったと思います。それとエロも結構良かったです。修正も、白いんですがなんか上部3分の2だけ白い、みたいな(笑)。形も割とくっきりわかる、みたいな修正でした。グラデーションだね。そして、コマンドプレイというかまぁほぼセッ◯スなんですが、その時の先生がめちゃカワでした。お互い相性抜群パートナーも見つかったことなので、ドムくんがちゃんと職について、仕事もプライベートも順調☆みたいな2人の続編が見たいです。