ドマゾ界のインフルエンサー宮城さん(笑)

2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼
途中から出てきたナナの裏アカストーカーであるドマゾ男宮城さんがこっっっゆ!終盤桜季さんがさらわれてしまってあわや暴力沙汰かと思いきや、ドM全開の宮城さんによってコメディ展開に(笑) 今回はそこまでコメディ色強くないかも〜と思ってたら、まさかの最後がコメディ強火でした!笑 もう宮城さん、変態すぎて大好きすぎるんだけど。宮城さんが用意した特注の革靴で私が踏んであげたいくらいよ(笑) あ、宮城さん好きすぎて宮城さんの事しか書いてない(汗)
本編は裏アカ男子ナナ×隠れオタ桜季さんの開発もの。本編・番外編ともにほぼエロです。おもちゃ入れて外をお散歩・衆人環視プレイ等々。順調に開発された桜季さん、優しいナナが物足りずひどくして壊して欲しいと思うようになり、かなりのハードプレイをされるのが番外編。日課のご主人様ウォッチング(←相変わらずナナをストーカー)をしてる宮城さんも出てくるのと激しめ絡みが見れるので、個人的に番外編のが好きです。ナナがドS全開で桜季さんの事激しくせめてぐっちゃぐちゃにしてる描写がもうエグいくらいにエロくて。35pの中に息つく間もないくらいフェチてんこもりで、満足感がスゴい。そう!こういうドS攻めのプレイを求めてたのよ!先生よく分かってらっしゃる!あぁー!もういっそ内容をココに書いてしまいたい位そのエロさに感動したけど、ネタバレ無しで堪能して欲しいので泣く泣く伏せます(泣) 番外編この先も何度も読ませて頂きます。ほんとご馳走様でした。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?