漫画っていいですね!画力と構成力に脱帽♦

背景も含め、すべての絵や描き文字、吹き出しの描き方が物語の世界にひきこんでいます。この漫画のおかげで毎月1日が楽しみになりました!
【2024年7月2日更新】11巻、悪役の企みがヒロインの作が実り痛快に散った😉👍最後のページは久しぶりに騎乗の閣下!愛馬(おそらく)フリジアン・ホースが久しぶりに見られて私はうれしい【2024年8月2日更新】12巻、閣下の愛馬が大活躍ですよ~動きがねぇ、スゴイのよ。なびく鬣も筋肉もステキ👍名前が判明して反芻してしまう。とにかくカッコいい!キャラクター投票したらフィーナ、閣下に次ぐ人気かもしれない✨あ、閣下のアクションもヤバいですよ!影が薄そうだった脇役が一気に悪役トップに躍り出て平常時との表情の差がたまらない。【2024年9月8日更新】13巻、脇キャラ名が次々と判明。閣下が部下や次官を名前で呼び始めているところに閣下の心の変化が見て取れる。ちなみに私はレオーニさん押し😁閣下に辞めさせられたお貴族坊ちゃま達の回想一コマの無念の表情と若い頃の閣下が他部隊の愛される上官と部下達を語った1~2ページが冷徹将軍への道のきっかけとわかり、とても良かった。1~2コマで読者にこうとわからせる画力が本当に素晴らしい。感動~~!!私、こういう表現に飢えていたんだと思いました😍
板東いるかさんの絵を見て「おぉ、素晴らしい」、または「好きだ―」と思った読者は板東いるかさんの過去作品もオススメします!

momoh さん
(女性/60代~) 総レビュー数:0件