ずぶ濡れクライベイビー 【電子限定特典付き】

ずぶ濡れクライベイビー 【電子限定特典付き】

U

受けのちん…の有効活用

2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに偽りなし!びっしゃびしゃです!こんなにびしょ濡れのBLもなかなかないんじゃないですか? 潮…きがメインテーマ(?)なの受けのちん…の有効活用だと思いましたほんとに。それがあったかと膝を打ちましたよね、みんな?

そんな受けの圭介くんの最初の見栄っ張り具合があまりにもだったので読み始めた時はウーン?だったんですが、過去のトラウマを攻めに吐露したあたりから読者である私も「そうよね……圭介くんは頑張ってるよ……」と優しい気持ちになりました。実際圭介くんはチャラ大学生ではなく真面目で努力できる子だし、対お兄ちゃんの口調からして丁寧な子なんですよね〜。ごめんね、って語尾に“ね”をつける子が優しい子じゃないわけないのよ、、
そんなだから攻めの秋山さんも圭介くんの可愛さに気づき、愛が生まれるわけですね。ちなみに圭介くんのエロさには最初から気づいていました、さすが攻めの慧眼(そうか?)
秋山さんは爆モテ男、優しくてカッコよくてしごできでエッチも上手くてちょっとSっ気のある一番モテる男なのですが圭介くんの手を離そうとして離せないとこ!完璧男のカッコ悪い部分が出てて最高でした!!!家まで押しかける男は最高だ……。あと最初のエッチ、我慢できてないのも男を感じてよかったです。お利口なだけの男じゃないぜ……強引さもときには必要(BLに限ります)攻め厨の私にとって秋山さんはかなり良かったのですが、お互いの視点で話が進むので個人的にはもっと受け視点で攻めにメロりたかったな〜という物足りなさがあります。が、それでも秋山さんがカッコいいのは変わりありません。

ついでに言うと圭介くんのお兄ちゃん、圭一さんがめちゃくちゃ良いキャラでニヤニヤしました。ブラコン兄はいいぞ……圭介くん可愛いもんな、そらブラコンにもなる……。みんな大好き兄バレもあるのでみんなたち!!おすすめです!!!