新宿69へヴン【単行本版(シーモア限定描き下ろし&特典付き)】

ウノハナ

単行本待ってました

2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌で毎号楽しみにしていて、単話も買ってましたが、単行本も早く出ないかなとずっとずっとお待ちしてました!オマケの特典部分がちょっとだけですがその後の2人を垣間見れて嬉しかったです。
ウノハナ先生の作品は作者さま買いしてますが、この作品がダントツで好きでした。てか好きです、正直足りないです。もっと続きが見たいです。これから二人のデレたカップルの同棲生活を追加でお願いしたい。なんせヒロムが可愛い。この綺麗系イケメンの隠れソフトツンデレがなんともたまらず、言葉が素直じゃないのに攻めにベッタリで大好きですっていう表情がもう可愛すぎて微笑ましく何度も読み返してました。
オマケの辺りから、ヒロムの心境の変化も出てきていてそれもとても良かった。もうかんわいいい。シャーシャーしていたなつかない野良猫が少しずつ歩み寄ってきて懐に入り込んできた経過を美しい絵と表現で見せられているようでずっと慶太と一緒にキュンが止まりませんでした。
幸せを噛みしめる2人のイチャイチャを追加で見たいなぁ。続編みたいです。すっかり気を許した家猫状態と化したヒロムくんをみたいです。慶太がよその猫の匂いつけて帰ってきたりしたら心乱れて拗ねて欲しいし、不安がらせないようにお姫さま扱いして不安を取っ払ってあげる慶太がもっとみたい。慶太のおひざのうえで慶太を骨抜きにすること言いながらベッタリ甘えたになってるヒロムが見たい〜。続きの妄想が止まりません。ラブラブな続編希望です。