好きになってもかまへんで【単行本版】【電子限定特典付き】

好きになってもかまへんで【単行本版】【電子限定特典付き】

斧原ヨーコ

そっかそっか〜😁💗

2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓋を開けてみれば、両片思いだったんだね😺レビューを拝見すると、綾人くんの元カノとも関係を持つらしい事が散見され、一途な執着攻めが好き(本命以外との関係は限りなくNG希望)の身としてはかなり迷ったけれど、作家さん買いしました。結果、大変良かったです⤴盤ちゃんは確かに下半身が緩い(単純に性欲が強いのでしょうね)けど、心は案外繊細でポエマー〰、たぶん綾人くん以外は、セッ/クスに性欲を満たす以外の意味は全くなく、本当に食事とかと同列なんだろうなと。まぁだからそれがクズの所以なんでしょうが😓綾人くんの元カノに手を出したのも、結局は綾人くんの事が好き過ぎるあまりの策略ですしね。心は綾人くんだけを一途に想っていたなんて、しかも高校以来ずっと!モテる何でも出来る男が!態度はそんな感じには見えないけどね(笑)私は女子だけど、綾人くんタイプに嵌ってしまったら、もうその辺の女子にはまず戻れないと思うわ。あの男子ならではの単純さ、可愛さは、絶対女子には無い💨ここで違う作家さんの事を書くのは失礼にあたるかもしれないですが…shoowa先生の作品でクニちゃんとダイキの大好きカップルがおりまして、そのダイキの可愛さと同じニオイを感じます😄本当に男子ならではの可愛さ、個人的に綾人くんも最高ですね💕ようやくくっついて🖤なのにラスト遠距離になっちゃいますけど、どうかお互いいつまでも「愛してるぜ!」で仲良くやっていっておくれ👍♦どうしても本命以外や女性との絡みありが地雷で無理!じゃなければ、ぜひぜひ!読後がすごく清々しく満足度高いです✨