加賀美くんは寂しがりやな甘えんぼ【コミックス版/電子限定特典付き】
湯裸
このレビューはネタバレを含みます▼
単話の1話でときめいて、あとは我慢して最終話だけ買ってて単行本待ってました!!…と、思ったんですが、確認したら単話全部購入済というミステリー。つまり、無意識に単話を追うほどの良作ってコトで!(??)。お買い物前にこのレビューを読まれてるアナタには是非、試し読み増量や単話の1話無料などを利用してどうにか先っちょだけでも(言い方)読んでいただきたい。冒頭のね、寝起きの加賀美くんからなんとも言えない妖艶な気怠さが漂っていることと思いますが、この子がまーかわいいんです!えっちなことへのハードル地面に埋まってんのかい!ってコールしたくなるくらい倫理観と貞操観念がドドド低いんですが、実はそれは様々な事情が重なった上での寂しさを埋め合わせるためで。えっちなことに積極的ながらもどこか気怠げで儚げで。なんだこの子たまらんな…と思った所に“フウキ”が下の名前かと思ったら全然違った奥田くんですよ。真面目で正義感が強く、倫理観と貞操観念が加賀美くんと真反対で男前な彼がどう交わるんだ…と思ったらなんとも厄介なヘキで最高が更新されてブラボーでしたよね。そして奥田くんと接する加賀美くんがまたどんどん可愛くなってね……かと思えばやっぱりえっちで(ライトセーバー修正なのに驚きのえろさが神)、ほんとにどこまでも行き届いた一冊です。個人的に、加賀美くんをナチュラルに可愛がる奥田家のみなさんにはわかりみしかなく、かわちいTシャツにニッコニコでした。そして是非ね、この先のらぶらぶえっちももっと拝みたいわけですよ。できたらデカいと噂の奥田くんの奥田くんもね、18k版などで拝めたらありがたいなと思うわけです。ですのでね、軽率にポチッても損はないので是非!そこのアナタにも読んでいただきたい!!続編来ーい!!と念じながら何度も読みますのでよろしくお願いいたします!!