オオカミくんは襲われたい

オオカミくんは襲われたい

柊のぞむ

ますます2人が好きになった2巻、最高~!!

2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更に2人の仲が進展!
差し出すおでこ!でこちゅ!!!ほんのり赤らめる頬!可愛すぎか~!
瀧くんのサイドの髪が垂れ耳に見えてきてしまった!
まさにサモエド!!←これ悪役レスラーのリングネームだと思ってたら、ワンコの犬種でした。ちなみに「うしろやぐら」も検索してしまいました(笑)そうなんだ‥瀧くんったら。

初めてのプレゼントがシンゴが選んだ(であろう)サモエド付きの合鍵!!
んで、初めて使うときの瀧くんのドヤサ顔がもう!

見た目のチャラさとは正反対な誠実さや、さりげない男前っぷりが1巻からぶっちぎり優勝なシンゴ。正直見た目はタイプではないものの、それを上回る内面のカッコよさに惚れました!!

あと、柊めぐむ先生の描く骨格とか筋肉のつきかたが好みで、ついつい見いってしまう‥特に肘筋スキーです!!THE男の腕って感じ!!

今回テーマは「嫉妬」かな。
作者様よりシンゴのが愛が重いらしいので!今回はそんな片鱗が見えました。

ゲーム上手くできるよ!的瀧くんの一言に、一見ノリよく合わせながら、あれっ?意外に軽~い反応だなと思わせてからの、一人静かに沸き立つ嫉妬の炎がきましたよ‥講義中にも燻る不機嫌なシンゴとシッポブンブン瀧くんとのぺと!「ぺと」って~!!静かなスキンシップに声にならない悶えが来襲~!!

2巻は甘々でラブラブな反面、瀧くんの過去の恋愛と噂のクズ元彼登場。
絶頂期なのにどこかで、シンゴが自分より好きな人が出来てもいいや、とあの笑顔。め~っちゃ違和感。えぇ?過去の恋愛から身につけちゃった処世術なのだろうけど、それがごく当たり前の様にできちゃうって何か悲しすぎる。。

そこから、おばあちゃんを甲斐甲斐しくお世話するいい孫から、両親から十分な愛情を受けられずおばあちゃんが親代わりの幼少が思い浮かんでしまった。

本当に泉が居てくれて良かった、、シンゴじゃないけど私からもお礼を言いたい。そして、これからも一緒に初めてを更新しながら、瀧に一ミリの隙間もない程の愛情で満たしてあげてね!シンゴならやってくれるはず!!

忘れてはいけない、ウロのメンバーもそれぞれ個性があって大好き。わちゃわちゃがむしろ楽しみ!今回はサプライズで幸雨登場~!1巻でマキがコンビニシャツ着てたのを発見した時位、嬉しかったんで瀧マキコンビ結成記念(?)にダブルデートとかないですかね?