ひねくれ花に愛をそそいで【電子限定描き下ろし付き】

ひねくれ花に愛をそそいで【電子限定描き下ろし付き】

トビワシオ

受けスゴイ可愛い!!!甘やかしてぇーー!

2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネのスン顔クール系受け。仕事してるシーンとかめちゃくちゃカッコよくて、この人絶対仕事できるじゃん!?かっこよ!!!と思った。そんな人が、恋人の前では、久しぶりに会うしイチャイチャしたい…今日は気合い入れてスッゴイ下着履いていっちゃおーとか思ったりすることあるんだ…と思ったら、めちゃくちゃ美味しくて、この受け最高だ…と、思いました。歳上の恋人の前では、自分が気を回す方で、でも、一緒にいる時はもっと甘えんぼな感じの態度だったんだろうか。気になる。なんか、顔から受けるイメージは恋愛なんて興味ありません冷たッみたいな感じなんですけど、結構経験人数多そうだし、恋愛体質っぽいよね。なんだ、このギャップは!!最高だぞ!!特に、お父さん不在からの憧れはなんかわかる感じするので、甘えたい・愛されたいという感情もっと攻めの前で爆発させて、激重メンヘラみたいなとこ読者に見せて欲しかったんだが、ページ数ェ…特にこの受け、付き合いはじめは攻めに塩対応だったのもあって、素直に甘えられない気がするから、そういう恋愛のモダモダ想像するだけで美味しいんだけど、公式からの特別番外編はまだですか?そうですか…ちゃんと、俺と付き合ってください言葉にする受けすきですね。やっぱりかっこいいんですよ。エチのときは、あんなにトロトロでにゃーんって感じの可愛い顔するんですけど、平時はめちゃくちゃカッコいいんだわ……なんだかんだで、歳下の攻めに強引に迫られてそれが嫌じゃない受け。絵がめちゃくちゃタイプでした。攻めは正直そんなに印象深くないんですが、自分のエゴで花畑連れていっちゃうのはグッときた。バーで受けが知らない人と仲良さそうにしてるの見て、立ち去ってしまうシーンもなんかゾクッとしたので、この人やっぱりプチストーカーしてただけあるな、と。普段優しくてニコニコしてる人が、あんなカオすることあるんだなって。攻めの複雑さを感じた。身体が先だったので、デートしましょうってベッドで誘うシーンとか好きだなぁ。キューンとするわ。わりと王道系ですけど、受けが最高だったので、めちゃくちゃ良かったよ〜。他のも買おうかと思ったけど、この先生の絵柄なんか変わった?昔の作品はビビッとくるものがなくて、結局買ってない。この作品めちゃくちゃ絵綺麗になったと思う。