ZERO LOVER

ZERO LOVER

ヒロハルヨシ

欠点が誰かの助けになる

2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し解りにくい言い回しはあれど、1冊を通して自分の短所を受け入れ相手を思って苦しんで短所を長所にするお話。

本職ニート、副職ホストなタカこと豊。華やかな容姿で、ただ座って客をあしらうだけでバカスカ金を落としてくれる客を尻目に豊は推しのチャットボーイ(♂)に初期から多額の金を積んでいた。
ノンケのチャットボーイ、レンは女性をターゲットとして配信を行っているが古参であるタカの投げ銭という名のお願いに慣らされ、ついにはニップルピアスを開通。
男らしく強引で、時に優しく客に接しているレンだったが、画面越しに見るタカの熱を孕んだ視線についに耐えきれずレン自らオフのお誘いをする。
何度も見た互いの画面越しじゃない生の姿に互いに熱を上げ一線を越す2人。
タカは昔、ウリをやっていたからか男とベッドを共にすることに違和感はないがレンはノンケ。ノンケであったのにタカが自分の尻を見ながら幸せそうにシコる姿を見て抱かれたくなったと告白し、レンはレンなりに誠実にタカを求めたが、タカの言葉の端々に感じる違和感が気になっていく。
多くいる客の中で誰よりも熱を孕んで貢いでくる、寧ろ彼自身が相手に困らないだろう美貌を持つタカこと豊。
マゾ気質で相手に尽くしてしまう自分が嫌だったのにレンをただ一人の人間として受け入れてくれる豊に、接する毎に膨らんでいく気持ちを隠しきれず何度も身体を委ねるレンだったが、会話をしていく内に彼に根付く暗く重い本来の豊に、レンは自分自身と戦いながら彼に寄り添うのだった…。

ん、マ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜凄いですよ。ノンケを0から落とす美貌攻めです。
豊自身が本音を重く隠すので、読みながら違和感がやっぱりあって、読み進めながら「どうなるんだ?」と何回もなったんですが、最後、豊がようやく本音を言って見事レンに落ちるんですね。
そう、レンが落とされたようで豊が髄の髄まで落とされるお話です。レン、マゾ気質で相手に尽くしちゃうし、なにより嫉妬深いので根っこの部分は男前なんですよね。オラ営に見える豊も実際は相手をよく観察している性質なのでレンの欲望や要望に実に奥深く分かってるし…

だからこそレンをメスに落とす数々のシーンが圧巻で!最終形態のレン、まじエッチすぎて一人で外出したら危ないファンに路地裏連れ込まれない?!大丈夫?ってなりました…凄くエッチでした本当に!

次回作も楽しみです!