ムムまたまた厄介な物語を手にしてしまった

2024年8月4日
もーさー、モヤること間違いなしの題名に何で手を出すかなぁー笑笑 そして、読後は…気になって気になって!早よ!続きを!!と望まずにはいられません笑っ
なんせ、ヒーローがめっちゃくちゃ幼すぎ。よもや小学生男子よりウブかも?婚約者がいるのに女の子とのお付き合いより男の子同士でチャンバラして追いかけっこしていた方が楽しいってレベル。そのくせ、婚約者であるヒロインのことは自覚なさそうだけど、好きなんだろうなぁーって感じ。心と行動、言動が伴わないからヒロインに思い切り誤解されて婚約破棄か白い結婚か?!って切羽詰まった状態に追い込まれてる。根源はヒーローと幼馴染の王女との距離感。花を贈ってくれたと思えば、王女が喜んだから、なんて余計な一言。言葉の使い方を知らないネジの緩んだ脳筋ヒーローなもんだから、ヒロインも呆れを通り越し婚約者なんていなかった、私はおひとりさまで楽しく暮らすの〜ららら〜□とお気楽に。読んでいて、うんそれもいいよねーとか思っちゃうけど、これからヒーローの反撃が王女とヒーローの取り巻きのフォローで持ち直すか?!ってところがこの先展開される感じですね。でも、ヒロインを守るため、お友達らが思いやりからの邪魔が入り、またてんやわんやになり一筋縄ではおさまらなそう汗 ということで、ただ今絶賛モヤり中です( ̄∇ ̄)

ぽんちゃん さん
(女性/30代) 総レビュー数:11件