1095日の花束

1095日の花束

みつこ

すれ違いと意地の張り合いとバラの花束と…

2024年8月11日
Twitterでサンプルを読んで、勢いままに購入しました!
いやーーーーよかった!めちゃくちゃよかったです。
帯の「淡白なノンケ」×「ロマンチストなゲイ」の文言が的確です。攻めは表情もわかりにくいし察するのが苦手だから言ってもらわないとわからないタイプで、受けは本当にロマンチストでドラマとか映画みたいな恋愛が好きなタイプ(でも恥ずかしいしみっともないと思って言えない)。
すでに付き合ってる二人のね〜〜〜すれ違いがね〜〜ほんとに良くてぇ〜〜〜!!!3年も付き合ってるから言わなくてもわかるだろ、っていうのと今更ごちゃごちゃ言うのもな…みたいになってる受けと、好きだからカッコつけたいけど表情がわかりにくいせいで何も伝わらない攻めのね〜〜〜!!あーわかるなぁ〜がすごい。受けのめんどくさい感じもね、わかるんですよ、察してちゃんになりたくないけどやっぱり言わなくてもわかってほしいし好きって言われたいし、みたいなあのめんどくさい感じ!友達にいたらハッキリせえ!って言いたくなるけどそのめんどくささが恋してる感じで可愛いんですよね。攻めの肩を持ちがちな攻め厨の私にここまで肩入れさせる受け、すごいぞ。
一方で攻めもね〜不器用な男でね〜〜その不器用さが可愛くて可愛くて……おまえ何年そのキャラ(性格?)でやってんだ伝わるわけねーだろ!と思いつつ好きな子のために頑張りつつも頑張ってるアピールを押し付けたくないカッコつけたい気持ちもわかるからンン〜攻め可愛いね〜!となります(やっぱり攻め厨……?)。基本受け視点で進むおかげで思う存分攻めの存在を味わえるのはかなり攻め厨的には最高でした。

意地の張り合い、お互い拗ねてる感じ、大人同士だけど若い恋愛をしちゃう感じ。めちゃくちゃ最高です。バラの花束どころの話じゃないプレゼント、最高。
あ〜〜うまくいかないねえ〜!?が楽しみたいBLオタク、ぜひオススメです!!