ファナティクス【R18版】(R18版限定描きおろし/電子限定おまけ付き)
うおぉぉぉぉ…!

2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼
*いやこれはまた…とんでもなくアレなのがきましたな…
ちょっと苦手な分野かもと思いつつ純然たる好奇心と貴重なR18版作品のセール!という誘惑に抗えずポチ。
ストンと世界観にハマりこんでガッツリ楽しめてしまった自分にビックリです(笑)
えーだって刑事×神父だよー教会の中だよーシリアルキラーだよー1960年代アメリカだよーそれでこの展開はヤバさしかないっしょ、なのにというかそれゆえの?背徳感が半端ない、そしてそこから醸し出されるエロティシズムと、さすがさすがR18版ありがとう!!!的な魅力と読み応えが凄まじい。
や、購読して良かったです。ラストのゆるゆる刑務所?とかホント面白かった(笑)
文句無しの星5つです、ありがとうございました。
文句無しの星5つです、ありがとうございました。

glasses さん
(-/-) 総レビュー数:33件
すもも@de さん
(女性/-) 総レビュー数:368件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?